Банк объяснил поведение сотрудницы, посоветовавшей клиенту зарезаться, тяжелой работой Прокуратура Нижнего Тагила заинтересовалась сотрудницей банка, после просрочки по кредиту посоветовавшей клиенту зарезать семью. Сотрудницу банка «Русский стандарт», которая посоветовала клиенту, просрочившему очередную выплату по кредиту, зарезать своих детей и жену, а затем повеситься самому, возможно, привлекут к уголовной ответственности, сообщает РИА «Новый Регион». Как стало известно на этой неделе, житель Нижнего Тагила Торун Катоян обратился с заявлением в полицию. В бумаге он рассказал о том, что сотрудница банка, в котором он просрочил одну из выплат по кредиту, стала угрожать ему и его семье. Тагильчанин обратился в отдел полиции № 19 ММУ МВД России «Нижнетагильское» с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудницу банка. Полицейские провели проверку по обращению Катояна, однако, в возбуждении уголовного дела отказали с формулировкой «ввиду отсутствия события преступления». Между тем, из-за широкого общественного резонанса, который вызвали угрозы сотрудницы банка, к делу подключилась прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, изучив материал полицейской проверки, отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела – в связи с неполнотой проведенной доследственной проверки. В настоящее время материал направлен для проведения дополнительной проверки и установления владельца телефонного номера, с которого производились звонки в адрес Катояна. Кроме того, к материалу приобщат записи телефонного разговора и информацию из банка о наличии у Катояна задолженности. «В настоящее время процессуальная проверка не окончена, – подчеркнули в пресс-службе областной прокуратуры. – Не исключено, что впоследствии материал проверки будет направлен по территориальности в орган внутренних дел по месту нахождения абонента. Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, при наличии к тому оснований, направит информацию о результатах проверки в соответствующий орган прокуратуры». Кстати, после ряда публикаций в СМИ представители «Русского стандарта» связались с Катояном и извинились за поведение своей сотрудницы. «У сотрудницы произошло помутнение сознания, сказалась тяжелая работа», – отметили в банке. По материалам сайта Topnews . Банка, Проверка, Тагил, Кредит, Материал

Банк объяснил поведение сотрудницы, посоветовавшей клиенту зарезаться, тяжелой работой

Банк объяснил поведение сотрудницы, посоветовавшей клиенту зарезаться, тяжелой работойПрокуратура Нижнего Тагила заинтересовалась сотрудницей банка, после просрочки по кредиту посоветовавшей клиенту зарезать семью.

Сотрудницу банка «Русский стандарт», которая посоветовала клиенту, просрочившему очередную выплату по кредиту, зарезать своих детей и жену, а затем повеситься самому, возможно, привлекут к уголовной ответственности, сообщает РИА «Новый Регион».

Как стало известно на этой неделе, житель Нижнего Тагила Торун Катоян обратился с заявлением в полицию. В бумаге он рассказал о том, что сотрудница банка, в котором он просрочил одну из выплат по кредиту, стала угрожать ему и его семье.

Тагильчанин обратился в отдел полиции № 19 ММУ МВД России «Нижнетагильское» с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудницу банка. Полицейские провели проверку по обращению Катояна, однако, в возбуждении уголовного дела отказали с формулировкой «ввиду отсутствия события преступления».

Между тем, из-за широкого общественного резонанса, который вызвали угрозы сотрудницы банка, к делу подключилась прокуратура. Как сообщили в областном надзорном ведомстве, прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, изучив материал полицейской проверки, отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела – в связи с неполнотой проведенной доследственной проверки.

В настоящее время материал направлен для проведения дополнительной проверки и установления владельца телефонного номера, с которого производились звонки в адрес Катояна. Кроме того, к материалу приобщат записи телефонного разговора и информацию из банка о наличии у Катояна задолженности.

«В настоящее время процессуальная проверка не окончена, – подчеркнули в пресс-службе областной прокуратуры. – Не исключено, что впоследствии материал проверки будет направлен по территориальности в орган внутренних дел по месту нахождения абонента. Прокуратура Тагилстроевского района Нижнего Тагила, при наличии к тому оснований, направит информацию о результатах проверки в соответствующий орган прокуратуры».

Кстати, после ряда публикаций в СМИ представители «Русского стандарта» связались с Катояном и извинились за поведение своей сотрудницы. «У сотрудницы произошло помутнение сознания, сказалась тяжелая работа», – отметили в банке.

По материалам сайта Topnews.

В Кремле объяснили поведение Кадырова в соцсетях
Поведение главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в социальных сетях обусловлено скорым окончанием его полномочий на посту главы региона, которое произойдет через два месяца, сообщает газета «Ведомости» во вторник, 2 февраля…


  • Банка,
  • Проверка,
  • Тагил,
  • Кредит,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
«У сотрудницы произошло помутнение сознания, сказалась тяжелая работа»

банки любят воду мутить, на то они и банки
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 июня 2012, 12:51
+
0
насколько знаю, последние четыре года, кредиты страхуются от не выплат, и с банком всегда можно договорится, если конечно нормальный банк выбрали, а вообще совет: читайте внимательно условия договора!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 июня 2012, 12:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: