Пропавшие в Иркутской области девочки погибли

Пропавшие в Иркутской области девочки погиблиДве девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД. «По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров.

Две девочки — сестры шести и десяти лет, считавшиеся пропавшими в Иркутской области — утонули в реке Бирюса, сообщает в пятницу региональное управление МВД.
»По факту гибели детей полиция проводит проверку. По предварительной информации, около восьми часов вечера сестры без присмотра взрослых спустились к протоке, которая находилась недалеко от их дома. Глубина заводи — четыре-пять метров. Когда одна из девочек неожиданно оказалась в воде, другая попыталась ей помочь выбраться из реки. В результате обеих унесло течением", — говорится в сообщении.

В настоящий момент сотрудники полиции и МЧС ищут тела утонувших детей.

Полиция призывает граждан быть внимательнее и не оставлять детей без присмотра.

Источник: www.rian.ru

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова
Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…

В зоне лесных пожаров в Иркутской области пропал Ил-76 МЧС
Три самолёта и пять вертолётов ищут пропавший ИЛ-76 МЧС с десятью спасателями на борту.

В Иркутской области утонули пропавшие ранее девочки
Две сестрёнки утонули в реке Бирюса.


  • Ребёнок,
  • Сестра,
  • Смотр,
  • Вечер,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: