Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителя Мужчину избили за то, что он не пропустил кортеж на одной из трасс области. 9 июня в Одинцовском районе Подмосковья, на Минском шоссе был избит 39-летний водитель «Кадиллака GMT 926» Андрей М., подрезавший служебную машину ФСБ.  Перестраиваясь в левый ряд мужчина зацепил чёрный микроавтобус, передвигавшийся в попутном направлении, пишет Life News. «На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил „Фольксваген Транспортер“ с номерами серии „А… МР“, который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же „транспортер“, ехавший рядом в правом ряду, — цитирует издание источник в правоохранительных органах. В результате ДТП никто не пострадал, однако из микроавтобусов выбежали агрессивно настроенные люди, выволокли мужчину из автомобиля, бросили на асфальт и избили. Параллельно происходила провокация и оскорбление мужчины на ответную борьбу. Прибывшие на место сотрудники полиции виновным в аварии признали Андрея М. Участвовавшие в аварии „Фольксвагены“ принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. Как отмечает издание, в одном из них перевозили задержанного. Сам водитель „Кадиллака“ заявляет, что его начали таранить прямо во время движения. По его словам, он пропустил одну из машин с „мигалкой“, перестроившись в левый ряд. Едет ли второй микроавтобус в кортеже- было не ясно. Водителя начали оттеснять к обочине с обеих сторон. Также отмечается, что Андрей М. не стал снимать следы побоев и жаловаться на представителей силовых структур, к тому же по его собственному признанию, били „профессионально“- на теле практически не видны следы побоев. Об этом пишет сегодня Topnews . СЛЕД, Побои, Андрей, РЯД, Кадиллак

Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителя

Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителяМужчину избили за то, что он не пропустил кортеж на одной из трасс области.

9 июня в Одинцовском районе Подмосковья, на Минском шоссе был избит 39-летний водитель «Кадиллака GMT 926» Андрей М., подрезавший служебную машину ФСБ.  Перестраиваясь в левый ряд мужчина зацепил чёрный микроавтобус, передвигавшийся в попутном направлении, пишет Life News.

«На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил „Фольксваген Транспортер“ с номерами серии „А… МР“, который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же „транспортер“, ехавший рядом в правом ряду, — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП никто не пострадал, однако из микроавтобусов выбежали агрессивно настроенные люди, выволокли мужчину из автомобиля, бросили на асфальт и избили. Параллельно происходила провокация и оскорбление мужчины на ответную борьбу.

Прибывшие на место сотрудники полиции виновным в аварии признали Андрея М.
Участвовавшие в аварии „Фольксвагены“ принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. Как отмечает издание, в одном из них перевозили задержанного.

Сам водитель „Кадиллака“ заявляет, что его начали таранить прямо во время движения. По его словам, он пропустил одну из машин с „мигалкой“, перестроившись в левый ряд. Едет ли второй микроавтобус в кортеже- было не ясно. Водителя начали оттеснять к обочине с обеих сторон.

Также отмечается, что Андрей М. не стал снимать следы побоев и жаловаться на представителей силовых структур, к тому же по его собственному признанию, били „профессионально“- на теле практически не видны следы побоев.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На севере Москвы приезжие избили водителя эвакуатора
Уголовное дело по статье «причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено на севере Москвы по факту нанесения побоев водителю эвакуатора, пытавшегося увезти сломанный автомобиль.


  • СЛЕД,
  • Побои,
  • Андрей,
  • РЯД,
  • Кадиллак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.