Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителя Мужчину избили за то, что он не пропустил кортеж на одной из трасс области. 9 июня в Одинцовском районе Подмосковья, на Минском шоссе был избит 39-летний водитель «Кадиллака GMT 926» Андрей М., подрезавший служебную машину ФСБ.  Перестраиваясь в левый ряд мужчина зацепил чёрный микроавтобус, передвигавшийся в попутном направлении, пишет Life News. «На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил „Фольксваген Транспортер“ с номерами серии „А… МР“, который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же „транспортер“, ехавший рядом в правом ряду, — цитирует издание источник в правоохранительных органах. В результате ДТП никто не пострадал, однако из микроавтобусов выбежали агрессивно настроенные люди, выволокли мужчину из автомобиля, бросили на асфальт и избили. Параллельно происходила провокация и оскорбление мужчины на ответную борьбу. Прибывшие на место сотрудники полиции виновным в аварии признали Андрея М. Участвовавшие в аварии „Фольксвагены“ принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. Как отмечает издание, в одном из них перевозили задержанного. Сам водитель „Кадиллака“ заявляет, что его начали таранить прямо во время движения. По его словам, он пропустил одну из машин с „мигалкой“, перестроившись в левый ряд. Едет ли второй микроавтобус в кортеже- было не ясно. Водителя начали оттеснять к обочине с обеих сторон. Также отмечается, что Андрей М. не стал снимать следы побоев и жаловаться на представителей силовых структур, к тому же по его собственному признанию, били „профессионально“- на теле практически не видны следы побоев. Об этом пишет сегодня Topnews . СЛЕД, Побои, Андрей, РЯД, Кадиллак

Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителя

Под Московй сотрудники спецназа ФСБ избили водителяМужчину избили за то, что он не пропустил кортеж на одной из трасс области.

9 июня в Одинцовском районе Подмосковья, на Минском шоссе был избит 39-летний водитель «Кадиллака GMT 926» Андрей М., подрезавший служебную машину ФСБ.  Перестраиваясь в левый ряд мужчина зацепил чёрный микроавтобус, передвигавшийся в попутном направлении, пишет Life News.

«На 23-м километре трассы при перестроении он не пропустил „Фольксваген Транспортер“ с номерами серии „А… МР“, который ехал с включенными проблесковыми маячками и столкнулся с ним, а затем по инерции зацепил такой же „транспортер“, ехавший рядом в правом ряду, — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП никто не пострадал, однако из микроавтобусов выбежали агрессивно настроенные люди, выволокли мужчину из автомобиля, бросили на асфальт и избили. Параллельно происходила провокация и оскорбление мужчины на ответную борьбу.

Прибывшие на место сотрудники полиции виновным в аварии признали Андрея М.
Участвовавшие в аварии „Фольксвагены“ принадлежат в/ч 35690 Центра специального назначения ФСБ России. Как отмечает издание, в одном из них перевозили задержанного.

Сам водитель „Кадиллака“ заявляет, что его начали таранить прямо во время движения. По его словам, он пропустил одну из машин с „мигалкой“, перестроившись в левый ряд. Едет ли второй микроавтобус в кортеже- было не ясно. Водителя начали оттеснять к обочине с обеих сторон.

Также отмечается, что Андрей М. не стал снимать следы побоев и жаловаться на представителей силовых структур, к тому же по его собственному признанию, били „профессионально“- на теле практически не видны следы побоев.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…


  • СЛЕД,
  • Побои,
  • Андрей,
  • РЯД,
  • Кадиллак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: