Женщина покончила с собой на востоке Москвы Женщина выбросилась из окна 16 этажа на востоке Москвы в районе Новогиреево, тело упало на дерево, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в пятницу жительница одной из квартир на 16-м этаже 17-этажного жилого дома в Напольном проезде, 10 выбросилась из окна. Самоубийца упала на деревья и застряла между ветками. По словам очевидцев, некоторое время она подавала признаки жизни, однако вскоре скончалась. Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Женщина выбросилась из окна 16 этажа на востоке Москвы в районе Новогиреево, тело упало на дерево, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в пятницу жительница одной из квартир на 16-м этаже 17-этажного жилого дома в Напольном проезде, 10 выбросилась из окна. Самоубийца упала на деревья и застряла между ветками. По словам очевидцев, некоторое время она подавала признаки жизни, однако вскоре скончалась. На месте происшествия находятся оперативные службы города, спасатели пытаются снять тело погибшей с дерева. Источник: www.interfax.ru ОКНО, ТЕЛО, Женщина, Самоубийца, Проезд

Женщина покончила с собой на востоке Москвы

Женщина выбросилась из окна 16 этажа на востоке Москвы в районе Новогиреево, тело упало на дерево, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, утром в пятницу жительница одной из квартир на 16-м этаже 17-этажного жилого дома в Напольном проезде, 10 выбросилась из окна. Самоубийца упала на деревья и застряла между ветками. По словам очевидцев, некоторое время она подавала признаки жизни, однако вскоре скончалась.

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU — Женщина выбросилась из окна 16 этажа на востоке Москвы в районе Новогиреево, тело упало на дерево, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



По его словам, утром в пятницу жительница одной из квартир на 16-м этаже 17-этажного жилого дома в Напольном проезде, 10 выбросилась из окна.



Самоубийца упала на деревья и застряла между ветками. По словам очевидцев, некоторое время она подавала признаки жизни, однако вскоре скончалась.



На месте происшествия находятся оперативные службы города, спасатели пытаются снять тело погибшей с дерева.





Источник: www.interfax.ru

16-летняя школьница покончила с собой на глазах парализованного отца
Мужчина-инвалид не смог остановить дочь, выбросившуюся из окна на юго-западе Москвы.


  • ОКНО,
  • ТЕЛО,
  • Женщина,
  • Самоубийца,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: