Чавес продемонстрировал по национальному ТВ оружие венесуэльско-российского производства ("el nacional", Венесуэла) Во дворе для почетных церемоний Министерства обороны президент страны Уго Чавес провел встречу с личным составом Вооруженных Сил. После краткой речи глава государства направился на встречу с высшим военным руководством. Чавес указал, что этот рабочий визит происходит после обсуждения вопрсов, связанных со строительством Вооруженных Сил. Глава государства прибыл на совещание в военной форме. На встрече также присутствовали члены правительства и представители народного ополчения. Чавес воспользовался случаем, чтобы рассказать о работе завода по производству автоматов AK-43 в Арагуе (Aragua) и показать первые образцы оружия, произведенного в рамках договоренностей, подписанных с Россией. Он уточнил, что Венесуэла направила на военно-техническое сотрудничество с Москвой четыре миллиарда долларов. Он рассказал о производстве автоматов и боеприпасов (включая бронежилеты, гранаты и патроны) в Маракае (Maracay), штат Арагуа. «Мы производим автомат «Кататумбо». Он целиком сделан в Венесуэле. Мы также делаем гранаты». Чавес пояснил, что в подписанные с Россией договоры позволят ежегодно производить 27.000 винтовок и 70 миллионов патронов и создать 800 рабочих мест. Он также показал первый беспилотный самолет военного и гражданского назначения. Этот самолет оборудован лишь фотокамерами и предназначен для обороны, но пусть никто не строит иллюзий», сказал президент. На страже социализма Глава государства обратился к высшему военному командованию, подчеркнув, что его служба имеет огромное значение для поддержания обороноспособности страны и обеспечения стабильности политического строя. «Активное участие Вооруженных Сил Венесуэлы имеет очень большое значение для всестороннего развития нашей родины. Я (Чавес) не собираюсь проводить здесь политическую кампанию, но как не затронуть тему государственной политики». «Если по какой-либо причине местной буржуазии снова удастся придти к власти, будет утрачено все. Именно для этого и нужны вы, чтобы обеспечить защиту демократических завоеваний в нашей стране», подчеркнул Уго Чавес. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Государство, Чавес, СИЛА, Автомат, Встреча

Чавес продемонстрировал по национальному ТВ оружие венесуэльско-российского производства ("el nacional", Венесуэла)

Во дворе для почетных церемоний Министерства обороны президент страны Уго Чавес провел встречу с личным составом Вооруженных Сил.

После краткой речи глава государства направился на встречу с высшим военным руководством.

Чавес указал, что этот рабочий визит происходит после обсуждения вопрсов, связанных со строительством Вооруженных Сил.

Глава государства прибыл на совещание в военной форме. На встрече также присутствовали члены правительства и представители народного ополчения.

Чавес воспользовался случаем, чтобы рассказать о работе завода по производству автоматов AK-43 в Арагуе (Aragua) и показать первые образцы оружия, произведенного в рамках договоренностей, подписанных с Россией. Он уточнил, что Венесуэла направила на военно-техническое сотрудничество с Москвой четыре миллиарда долларов.

Он рассказал о производстве автоматов и боеприпасов (включая бронежилеты, гранаты и патроны) в Маракае (Maracay), штат Арагуа. «Мы производим автомат «Кататумбо». Он целиком сделан в Венесуэле. Мы также делаем гранаты».

Чавес пояснил, что в подписанные с Россией договоры позволят ежегодно производить 27.000 винтовок и 70 миллионов патронов и создать 800 рабочих мест.

Он также показал первый беспилотный самолет военного и гражданского назначения. Этот самолет оборудован лишь фотокамерами и предназначен для обороны, но пусть никто не строит иллюзий», сказал президент.

На страже социализма

Глава государства обратился к высшему военному командованию, подчеркнув, что его служба имеет огромное значение для поддержания обороноспособности страны и обеспечения стабильности политического строя.

«Активное участие Вооруженных Сил Венесуэлы имеет очень большое значение для всестороннего развития нашей родины. Я (Чавес) не собираюсь проводить здесь политическую кампанию, но как не затронуть тему государственной политики».

«Если по какой-либо причине местной буржуазии снова удастся придти к власти, будет утрачено все. Именно для этого и нужны вы, чтобы обеспечить защиту демократических завоеваний в нашей стране», подчеркнул Уго Чавес.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Японка проведет мастер-класс по национальным настольным играм для петербуржцев
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 декабря. Преподавательница японского языка Ягинума-сенсей познакомит петербуржцев с национальными настольными играми Японии. Об этом «Росбалту» сообщили организаторы.


  • Государство,
  • Чавес,
  • СИЛА,
  • Автомат,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.