РФС собирает свидетельства нападений на российских болельщиков

РФС собирает свидетельства нападений на российских болельщиковРоссийский футбольный союз готовит документы для UEFA — свидетельства пострадавших болельщиков. Глава РФС Сергей Фурсенко попросил всех россиян, которые получили травмы в ходе беспорядков, написать заявления и, по возможности, предоставить видео- и фотодокументы. «Мы сейчас собираем все видеоматериалы, все свидетельские показания. Мы попросили всех болельщиков, которые были подвергнуты насилию, написать заявления. Мы собираем их в гостинице „Бристоль“. Также мы готовы принять эти заявления в Интернете.

Российский футбольный союз готовит документы для UEFA — свидетельства пострадавших болельщиков. Глава РФС Сергей Фурсенко попросил всех россиян, которые получили травмы в ходе беспорядков, написать заявления и, по возможности, предоставить видео- и фотодокументы.

»Мы сейчас собираем все видеоматериалы, все свидетельские показания. Мы попросили всех болельщиков, которые были подвергнуты насилию, написать заявления. Мы собираем их в гостинице «Бристоль». Также мы готовы принять эти заявления в Интернете. Со всей этой пачкой документов и видеосвидетельств мы, конечно, будем писать в UEFA о тех неправомерных действиях, которые были в отношении наших болельщиков применены", — рассказал глава РФС.

Как сообщалось, руководство Российского футбольного союза подаст апелляцию на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA) об условном снятии шести очков со сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы-2016.

Контрольно-дисциплинарный комитет UEFA наказал РФС за неподобающее поведение российских болельщиков во время стартового матча против чехов. В случае повторных нарушений со стороны болельщиков сборная России будет лишена шести очков, а РФС оштрафован на 120 тысяч евро.

Источник: www.vesti.ru

Опубликовано видео нападения на российских болельщиков
Опубликована видеозапись нападения английских фанатов на российских болельщиков в Лилле, где состоится матч группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными Словакии и России.

Опубликовано видео нападения на российских болельщиков
Опубликована видеозапись нападения английских фанатов на российских болельщиков в Лилле, где состоится матч группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными Словакии и России.

МИД России направил ноту Киеву из-за нападений на российские диппредставительства
МИД России направил ноту Украине в связи с нападениями на российские диппредставительства в Киеве, Одессе и Львове.

Сергей Лавров рассказал, как Россия ответит на нападения на российские дипмиссии
Министр иностранных дел России Сергей Лавров побывал на «Деловом завтраке» в редакции «Российской газеты».


  • Болельщик,
  • Заявление,
  • Видеоматериал,
  • Попрос,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: