В Варшаве 4 россиянина получили тюремные сроки

В Варшаве 4 россиянина получили тюремные срокиСуд вынес суровые приговоры нашим соотечественникам, учавствовавшим в беспорядках в польской столице.

В Варшавском районном суде Прага-Полудние оглашены приговоры для четырёх россиян, участвовавших в беспорядках в день встречи сборных России и Польши (1:1) в рамках проводимого чемпионата Евро-2012.

Из 27 задержанных болельщиков были отпущены 23 человекаю Ещё 4-х фанатов арестовали на 3 месяца, передают «Вести» со ссылкой на источник в российском посольстве.

Среди них: Андрей Лисанюк, Павел Богданов, Илья Контобойцев, Артем Курочкин. Ещё одного болельщика, Александра Крижановского, отпустили прямо из зала суда, так как его вину доказать не удалось.

«Наказание достаточно строгое, хотя местные правоохранительные органы предупреждали, что зачинщиков и активных участников драки жалеть никто не будет, чтобы не допустить повторения»,- цитирует телеканал представителя посольства.

Также отмечается, что кроме наших соотечественников, за беспорядки осудили 8 польских граждан. Многих оштрафовали на 500 злотых, а некоторые получил условные сроки длительностью 1 год.

Напомним, массовые потасовки с участием фанатов из России прошли уже трижды в Польше. В первый раз произошла драка со стюардами на стадионе во Вроцлаве. Во второй раз инцидент произошёл перед матчем Россия-Польша 13 июня, и последний раз драка завязалась в тот же день, уже после встречи россиян с хозяевами чемпионата. По итогам инцидентов были задержаны 184 человека, из которых 27 россиян.

Об этом сообщает Topnews.

Россиянин в суде США признал вину в кибератаках
Обвиняемый в хакерстве россиянин Владимир Дринкман признал вину в суде Нью-Джерси, сообщает Bloomberg.

Три кибермошенника из Эстонии получили тюремные сроки в США
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Суд в Нью-Йорке приговорил трех граждан Эстонии к различным срокам тюремного заключения и крупным штрафам по обвинению в кибермошенничестве.


  • Россиянин,
  • Драка,
  • Беспорядок,
  • Говор,
  • Злотый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: