Logitech разработала 20-кнопочную «мышку»

Компания Logitech представила проводную лазерную «мышку» Logitech G600 с двадцатью клавишами, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. Устройство предназначено для любителей многопользовательских онлайн-игр (MMO). На левом «боку» мышки находится панель с двенадцатью клавишами под большой палец правой руки. К каждой клавише можно «привязать» то или иное игровое действие. Колесико манипулятора нажимается и отклоняется влево и вправо. У «мышки» будут три предустановленных пользовательских профиля.

На левом «боку» мышки находится панель с двенадцатью клавишами под большой палец правой руки. К каждой клавише можно «привязать» то или иное игровое действие. Колесико манипулятора нажимается и отклоняется влево и вправо.

У «мышки» будут три предустановленных пользовательских профиля. Два из них рассчитаны на поклонников MMO, а один — универсальный. Клавиши на боковой панели подсвечиваются, причем цвет подсветки пользователь может выбрать сам.

Разрешение «мышки» составляет от 50 до 8200 точек на дюйм; пользователь может менять его в процессе игры. Logitech G600 весит 133 грамма и соединяется с ПК двухметровым кабелем. Манипулятор предназначен только для компьютеров с Windows.

Основные кнопки «мыши» выдерживают до 20 миллионов нажатий. Logitech обещает, что «мышка» способна проехать по столу расстояние в 250 километров.

Logitech G600 поступит в продажу в России в сентябре 2012 года по цене 3490 рублей. В США устройство будет стоить 80 долларов.

Среди «многокнопочных» манипуляторов для геймеров можно отметить «мышь» Razer Naga с семнадцатью кнопками. Она была представлена в 2009 году. Logitech в 2010 году выпустила манипулятор G700 с 13 программируемыми клавишами.

Сайты по теме

— Logitech International S.A.

Источник: lenta.ru

Наземные роботы. От забрасываемых систем до безлюдных транспортных колонн (Часть 6 заключительная)
Роботы, на колеса! Автоматические коробки передач с электронным управлением, дроссельные заслонки с электронным управлением плюс системы рулевого управления с электрическим управлением, которые в настоящее время становятся все в большей степени стандартными элементами современных транспортных средств, для разработчиков роботизированных платформ являются манной небесной.

«Удар», еще «Удар»
На единой платформе создается три типа роботизированных боевых машин Прошедшая осенью международная выставка-форум «Дни инноваций», организованная Министерством обороны России, стала знаковым событием для предприятий отечественного оборонно-промышленного комплекса, представивших не только серийную продукцию, но в первую очередь самые передовые проекты.

Обзор бронированных транспортеров и боевых машин пехоты (Часть 3)
Havoc и AMV Havoc является прямым наследником финской бронированной модульной машины Armoured Modular Vehicle и имеет с ней идентичные размеры.


  • Мышка,
  • Клавиш,
  • Действие,
  • РУКА,
  • Колесико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: