Сегодня президенту поступит прошение об отставке главы СК РФ Бастрыкина Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня. Участники форума отмечают, что инцидент с «Новой газетой» стал лишь очередным пунктом в череде громким инцидентов. «Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с „Новой газетой“— один из важных подпунктов.         Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня.         Участники форума отмечают, что инцидент с „Новой газетой“ стал лишь очередным пунктом в череде громких инцидентов. „Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с “Новой газетой» — один из важных подпунктов. В обращении мы требуем остановить государственный терроризм, главное требование к президенту — снять Бастрыкина с должности, несмотря на то что он помирился с «Новой», — заявил участник форума Игорь Бакиров. Источник: www.utro.ru Форум, Бастрыкин, Газета, Череда, Инцидент

Сегодня президенту поступит прошение об отставке главы СК РФ Бастрыкина

Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня. Участники форума отмечают, что инцидент с «Новой газетой» стал лишь очередным пунктом в череде громким инцидентов. «Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с „Новой газетой“— один из важных подпунктов.

        Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня.
        Участники форума отмечают, что инцидент с „Новой газетой“ стал лишь очередным пунктом в череде громких инцидентов. „Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с “Новой газетой» — один из важных подпунктов. В обращении мы требуем остановить государственный терроризм, главное требование к президенту — снять Бастрыкина с должности, несмотря на то что он помирился с «Новой», — заявил участник форума Игорь Бакиров.

Источник: www.utro.ru

Прошение об отставке Бастрыкина ляжет на стол президенту
Участники скандала о «прогулке в лес» сочли инцидент исчерпанным, но политики считают, что глава СК должен дорого заплатить за свой «эмоциональный срыв»


  • Форум,
  • Бастрыкин,
  • Газета,
  • Череда,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: