Сегодня президенту поступит прошение об отставке главы СК РФ Бастрыкина

Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня. Участники форума отмечают, что инцидент с «Новой газетой» стал лишь очередным пунктом в череде громким инцидентов. «Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с „Новой газетой“— один из важных подпунктов.

        Прошение об отставке главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, подписанное правозащитниками из Московского гражданского форума, поступит в администрацию президента России Владимира Путина уже сегодня, 15 июня.
        Участники форума отмечают, что инцидент с „Новой газетой“ стал лишь очередным пунктом в череде громких инцидентов. „Это связано со многими событиями, произошедшими начиная с 6 мая, ситуация с “Новой газетой» — один из важных подпунктов. В обращении мы требуем остановить государственный терроризм, главное требование к президенту — снять Бастрыкина с должности, несмотря на то что он помирился с «Новой», — заявил участник форума Игорь Бакиров.

Источник: www.utro.ru

Прошение об отставке Бастрыкина ляжет на стол президенту
Участники скандала о «прогулке в лес» сочли инцидент исчерпанным, но политики считают, что глава СК должен дорого заплатить за свой «эмоциональный срыв»

Глава СНБО Украины Андрей Парубий подал прошение об отставке
Отмечается, что заявление он написал ещё 25 июля.

Глава Закарпатья подал прошение об отставке из-за «табачной мафии»
Губернатор Закарпатской области Москаль отчаялся навести порядок в регионе и подал прошение об отставке.


  • Форум,
  • Бастрыкин,
  • Газета,
  • Череда,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: