Подростки украли из почтового отделения миллион рублей В селе Хаилино Камчатского края полиция раскрыла кражу из почтового отделения более миллиона рублей. Как сообщает утром в пятницу, 15 июня, «Интерфакс» со ссылкой управление МВД РФ по региону, по подозрению в этом преступлении задержаны четверо местных жителей, трое из которых являются несовершеннолетними. «Самому младшему всего 14 лет, старшему — 19», — рассказали в управлении. «Самому младшему всего 14 лет, старшему — 19», — рассказали в управлении. Кража из почтового отделения была совершена еще 3 июня, однако из-за нелетной погоды оперативники смогли добраться до села Хаилино только через 10 дней. По данным следствия, подозреваемые забрались в помещение почты, сорвав замок, и вскрыли отмычкой один из сейфов, в котором находилась, по словам сотрудников почты, сумма в размере миллиона 200 тысяч рублей. Злоумышленники попытались вскрыть и второй сейф, находившийся в помещении, однако у них сломалась отмычка. Полицейским удалось найти 700 тысяч из похищенных денег: они были сложены в мешок и закопаны в лесу. Сайты по теме — УМВД РФ по Камчатскому краю Источник: lenta.ru Управление, Рубль, Отделение, Милль, Почта

Подростки украли из почтового отделения миллион рублей

В селе Хаилино Камчатского края полиция раскрыла кражу из почтового отделения более миллиона рублей. Как сообщает утром в пятницу, 15 июня, «Интерфакс» со ссылкой управление МВД РФ по региону, по подозрению в этом преступлении задержаны четверо местных жителей, трое из которых являются несовершеннолетними. «Самому младшему всего 14 лет, старшему — 19», — рассказали в управлении.

«Самому младшему всего 14 лет, старшему — 19», — рассказали в управлении.

Кража из почтового отделения была совершена еще 3 июня, однако из-за нелетной погоды оперативники смогли добраться до села Хаилино только через 10 дней.

По данным следствия, подозреваемые забрались в помещение почты, сорвав замок, и вскрыли отмычкой один из сейфов, в котором находилась, по словам сотрудников почты, сумма в размере миллиона 200 тысяч рублей. Злоумышленники попытались вскрыть и второй сейф, находившийся в помещении, однако у них сломалась отмычка.

Полицейским удалось найти 700 тысяч из похищенных денег: они были сложены в мешок и закопаны в лесу.

Сайты по теме

— УМВД РФ по Камчатскому краю

Источник: lenta.ru

Из больницы имени Пирогова украли хирургические инструменты на миллионы рублей
Из Городской клинической больницы N1 им. Н. Пирогова похитили хирургические инструменты на сумму более 1,8 млн руб., сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Управление,
  • Рубль,
  • Отделение,
  • Милль,
  • Почта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: