ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.         Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.         «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля. Источник: www.utro.ru Нефть, Уровень, Баррель, Опека, Сутки

ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.

        Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
        «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.

Источник: www.utro.ru


  • Нефть,
  • Уровень,
  • Баррель,
  • Опека,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.