ОПЕК сохранила квоту на добычу нефти

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.

        Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в четверг оставила квоты на добычу нефти без изменений — на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщает Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
        «Они договорились сохранить квоту на уровне 30 миллионов баррелей в сутки», — сказал источник. Решение было принято в ходе открывшейся накануне в столице Австрии Вене конференции ОПЕК с участием министров нефти государств-членов картеля.

Источник: www.utro.ru

ОПЕК увеличила квоты на добычу нефти впервые за три года
По прогнозам многих экспертов, если цены на нефть продолжат падение, то в России стоит ожидать увеличения налогов, чтобы закрыть появившиеся дыры в бюджете. А это подкосит отечественный бизнес, и без того находящийся в напряженном состоянии в преддверии обострения конкуренции из-за вступления нашей страны во Всемирную торговую организация.

Решение ОПЕК увеличить квоты на добычу опустило цены на нефть
Мировые цены на нефть резко снизились после того, как Организация стран — экспортеров нефти ( ОПЕК ) на заседании 14 декабря решила впервые с 2008 года повысить квоты на добычу углеводородов, сообщает Associated Press.

ОПЕК впервые за три года подняла квоту на добычу нефти
Цена на WTI снижалась более чем на $3 и опускалась ниже $97, на Brent — более чем на $2. Российский рынок акций утром просел к 1370 пунктам по индексу ММВБ вслед за упавшей накануне Америкой на решениях Федеральной резервной системы (ФРС) и ожидает открытия торгов в Европе.


  • Нефть,
  • Уровень,
  • Баррель,
  • Опека,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: