Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину. Также за эту взятку глава района должен был посодействовать одному из предпринимателей Жиздринского района в развитии его бизнеса. Павлов, взяв деньги, ничего из обещанного не сделал, поэтому его действия были квалифицированы как мошенничество. В апреле 2011 года Павлов получил взятку в миллион рублей от коммерческой фирмы за помощь в получении земельного участка в аренду. Сайты по теме — Генпрокуратура РФ Источник: lenta.ru Павлов, Получение, Рубль, Право, РЯД

Главу района приговорили к штрафу в 30 миллионов рублей

В Калужской области вынесли приговор районному главе, признанному виновным в мошенничестве и получении взятки. Как сообщает в четверг, 14 июня, сайт Генпрокуратуры РФ, бывший глава Жиздринского района Григорий Павлов приговорен к штрафу в 30 миллионов рублей. Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей. По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину.

Кроме того, его на два года лишили права занимать ряд должностей.

По данным следствия, в 2007 году Павлов получил 397 тысяч рублей от председателя колхоза, пообещав тому помочь в получении правоустанавливающих документов на плотину. Также за эту взятку глава района должен был посодействовать одному из предпринимателей Жиздринского района в развитии его бизнеса. Павлов, взяв деньги, ничего из обещанного не сделал, поэтому его действия были квалифицированы как мошенничество.

В апреле 2011 года Павлов получил взятку в миллион рублей от коммерческой фирмы за помощь в получении земельного участка в аренду.

Сайты по теме

— Генпрокуратура РФ

Источник: lenta.ru

Главу Челябинского ЧОП приговорили к штрафу по делу о мошенничестве
ЧЕЛЯБИНСК, 28 июн — РИА Новости. Суд Челябинска приговорил к штрафу в 250 тысяч рублей директора частного охранного предприятия Игоря Калугина по делу о мошенничестве при охране организованных региональным правительством…


  • Павлов,
  • Получение,
  • Рубль,
  • Право,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.