Россия готова потратить миллиарды на беспилотники До 2020 года в рамках гособоронзаказа на создание российских беспилотников планируется выделить более 400 млрд рублей (более 12 млрд долларов), заявил президент Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу в Краснодарском крае. Путин потребовал также начать разработку новейшего бомбардировщика дальней авиации. «Нам предстоит развернуть работу над новым перспективным комплексом дальней авиации. Я знаю, насколько это затратно, насколько это сложно. Мы говорили неоднократно и с министром, и с начальником Генштаба. До 2020 года в рамках гособоронзаказа на создание российских беспилотников планируется выделить более 400 млрд рублей (более 12 млрд долларов), заявил президент Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу в Краснодарском крае. Путин потребовал также начать разработку новейшего бомбардировщика дальней авиации. »Нам предстоит развернуть работу над новым перспективным комплексом дальней авиации. Я знаю, насколько это затратно, насколько это сложно. Мы говорили неоднократно и с министром, и с начальником Генштаба. Задача нелегкая с научно-технической точки зрения, но нужно начинать эту работу", — цитирует президента РИА Новости. По словам Путина, если своевременно эта работа не будет начата, «можно упустить время». Источник: www.bbc.co.uk Миллиард, Путин, Авиация, Работа, Министр

Россия готова потратить миллиарды на беспилотники

До 2020 года в рамках гособоронзаказа на создание российских беспилотников планируется выделить более 400 млрд рублей (более 12 млрд долларов), заявил президент Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу в Краснодарском крае. Путин потребовал также начать разработку новейшего бомбардировщика дальней авиации. «Нам предстоит развернуть работу над новым перспективным комплексом дальней авиации. Я знаю, насколько это затратно, насколько это сложно. Мы говорили неоднократно и с министром, и с начальником Генштаба.

До 2020 года в рамках гособоронзаказа на создание российских беспилотников планируется выделить более 400 млрд рублей (более 12 млрд долларов), заявил президент Владимир Путин на совещании по гособоронзаказу в Краснодарском крае.

Путин потребовал также начать разработку новейшего бомбардировщика дальней авиации.

»Нам предстоит развернуть работу над новым перспективным комплексом дальней авиации. Я знаю, насколько это затратно, насколько это сложно. Мы говорили неоднократно и с министром, и с начальником Генштаба. Задача нелегкая с научно-технической точки зрения, но нужно начинать эту работу", — цитирует президента РИА Новости.

По словам Путина, если своевременно эта работа не будет начата, «можно упустить время».

Источник: www.bbc.co.uk


  • Миллиард,
  • Путин,
  • Авиация,
  • Работа,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: