Павлюченко: с Грецией игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей Нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о предстоящем матче Евро-2012 против команды Греции, который состоится в субботу. «Мы с ними не раз встречались раньше. И я могу сказать, что это очень боевая, колючая команда, с которой всем приходится непросто, — передает его слова пресс-служба РФС. — Я думаю, что для нас предстоящая игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей. Нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о предстоящем матче Евро-2012 против команды Греции, который состоится в субботу. «Мы с ними не раз встречались раньше. И я могу сказать, что это очень боевая, колючая команда, с которой всем приходится непросто,? передает его слова пресс-служба РФС.? Я думаю, что для нас предстоящая игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей. Потому что матч с Греция? это матч за выход в четвертьфинал. Им нужна победа, нам нужна победа. Так что, по сути, плей-офф начинается в субботу. Сейчас решается очень многое. Или мы уезжаем, или мы остаемся. Соответственно, настрой нашей команды более чем боевой». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Команда, Слово, Прессслужба, Победа, Чехия

Павлюченко: с Грецией игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей

Нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о предстоящем матче Евро-2012 против команды Греции, который состоится в субботу. «Мы с ними не раз встречались раньше. И я могу сказать, что это очень боевая, колючая команда, с которой всем приходится непросто, — передает его слова пресс-служба РФС. — Я думаю, что для нас предстоящая игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей.

Нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о предстоящем матче Евро-2012 против команды Греции, который состоится в субботу.
«Мы с ними не раз встречались раньше. И я могу сказать, что это очень боевая, колючая команда, с которой всем приходится непросто,? передает его слова пресс-служба РФС.? Я думаю, что для нас предстоящая игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей. Потому что матч с Греция? это матч за выход в четвертьфинал. Им нужна победа, нам нужна победа. Так что, по сути, плей-офф начинается в субботу. Сейчас решается очень многое. Или мы уезжаем, или мы остаемся. Соответственно, настрой нашей команды более чем боевой».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Тейшейра: матч с «Рапидом» будет даже сложнее, чем с «Фенербахче»
Полузащитник донецкого «Шахтера» Алекс Тейшейра поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с венским «Рапидом» в рамках плей-офф квалификации Лиги чемпионов. «Легких матчей не бывает. „Рапид“ обыграл „Аякс“.


  • Команда,
  • Слово,
  • Прессслужба,
  • Победа,
  • Чехия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: