В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области, в Подмосковье перевернулась фура, перевозившая соляную кислоту. В результате ДТП произошло повреждение ёмкостей и ядовитое вещество разлилась на площади более, чем 400 квадратных метров. Сообщение поступило в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское»: в 22:15 на Горьковско-Егорьевского шоссе опрокинулся грузовик.   «На 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля в кювет», — цитирует агентство представителя пресс-службы. Прибывшие на место аварии полицейские установили, что водитель из Челябинской области перевозил 540 канистр соляной кислоты, объём каждой составлял 30 литров. Из-за переворота фуры, некоторые ёмкости оказались повреждёнными и кислота разлилась на несколько сотен метров. Отмечается, что пострадавших в аварии нет, ближайшие жилые дома располагаются примерно в 1 километре от места инцидента. Об этом пишет сегодня Topnews . МЕТР, Авария, Водитель, Шоссе, МВД

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой

В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Московской области, в Подмосковье перевернулась фура, перевозившая соляную кислоту. В результате ДТП произошло повреждение ёмкостей и ядовитое вещество разлилась на площади более, чем 400 квадратных метров.

Сообщение поступило в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское»: в 22:15 на Горьковско-Егорьевского шоссе опрокинулся грузовик.  

«На 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля в кювет», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Прибывшие на место аварии полицейские установили, что водитель из Челябинской области перевозил 540 канистр соляной кислоты, объём каждой составлял 30 литров.

Из-за переворота фуры, некоторые ёмкости оказались повреждёнными и кислота разлилась на несколько сотен метров.

Отмечается, что пострадавших в аварии нет, ближайшие жилые дома располагаются примерно в 1 километре от места инцидента.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Подмосковье перевернулся грузовик с соляной кислотой
Соляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. «В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России „Орехово-Зуевское“ поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил…


  • МЕТР,
  • Авария,
  • Водитель,
  • Шоссе,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.