Samsung решила клонировать Facebook Samsung планирует выйти на рынок социальных сетей, представив в начале следующего года собственного конкурента Facebook. Об этом пишет южнокорейская газета Korea Times со ссылкой на сотрудников компании, имена которых не называются. По их словам, новый сервис будет доступен на различных устройствах (среди них упоминаются камеры, телевизоры и плееры Blu-ray) и платформах от разных производителей. Собеседники газеты подчеркнули, что внутри компании проект известен как «Samsung Facebook». Samsung планирует выйти на рынок социальных сетей, представив в начале следующего года собственного конкурента Facebook. Об этом пишет южнокорейская газета Korea Times со ссылкой на сотрудников компании, имена которых не называются. По их словам, новый сервис будет доступен на различных устройствах (среди них упоминаются камеры, телевизоры и плееры Blu-ray) и платформах от разных производителей. Собеседники газеты подчеркнули, что внутри компании проект известен как «Samsung Facebook». За основу сервиса будет взята Family Story — служба для обмена фотографиями и сообщениями, которая пока доступна только на некоторых смартфонах Samsung и телевизорах с выходом в Интернет. Также ожидается, что новую соцсеть интегрируют с «облачной» платформой Amazon, чтобы пользователи могли заходить в нее с любого устройства. В качестве ориентировочный даты запуска проекта называется первый квартал 2013 года. Samsung, конкурирующая с Apple на рынке смартфонов и планшетов, прикладывает все большей усилий к созданию ПО. В мае стало известно, что корейцы начали активно нанимать зарубежных разработчиков, в основном из Индии. Как отмечали эксперты, рост рынка смартфонов, в особенности iPhone, дал компании понять, что качественное ПО поможет увеличить продажи. Собственная платформа Samsung — bada -, которую компания разрабатывала несколько лет, оказалась непопулярной среди пользователей. Сейчас Samsung устанавливает на свои устройства Google Android. Читайте также: TecTiles научат смартфоны Samsung бесконтактным фокусам Apple хочет запретить смартфон Galaxy S III Samsung обновила линейку «хромбуков» Samsung и HTC выпустят устройства на платформе Tizen до конца года Samsung и Nokia готовят трехмерные дисплеи для смартфонов Источник: www.vesti.ru Компания, Устройство, Камера, Телевизор, Плеер

Samsung решила клонировать Facebook

Samsung решила клонировать FacebookSamsung планирует выйти на рынок социальных сетей, представив в начале следующего года собственного конкурента Facebook. Об этом пишет южнокорейская газета Korea Times со ссылкой на сотрудников компании, имена которых не называются. По их словам, новый сервис будет доступен на различных устройствах (среди них упоминаются камеры, телевизоры и плееры Blu-ray) и платформах от разных производителей. Собеседники газеты подчеркнули, что внутри компании проект известен как «Samsung Facebook».

Samsung планирует выйти на рынок социальных сетей, представив в начале следующего года собственного конкурента Facebook. Об этом пишет южнокорейская газета Korea Times со ссылкой на сотрудников компании, имена которых не называются.

По их словам, новый сервис будет доступен на различных устройствах (среди них упоминаются камеры, телевизоры и плееры Blu-ray) и платформах от разных производителей. Собеседники газеты подчеркнули, что внутри компании проект известен как «Samsung Facebook».

За основу сервиса будет взята Family Story — служба для обмена фотографиями и сообщениями, которая пока доступна только на некоторых смартфонах Samsung и телевизорах с выходом в Интернет. Также ожидается, что новую соцсеть интегрируют с «облачной» платформой Amazon, чтобы пользователи могли заходить в нее с любого устройства. В качестве ориентировочный даты запуска проекта называется первый квартал 2013 года.

Samsung, конкурирующая с Apple на рынке смартфонов и планшетов, прикладывает все большей усилий к созданию ПО. В мае стало известно, что корейцы начали активно нанимать зарубежных разработчиков, в основном из Индии.

Как отмечали эксперты, рост рынка смартфонов, в особенности iPhone, дал компании понять, что качественное ПО поможет увеличить продажи. Собственная платформа Samsung — bada -, которую компания разрабатывала несколько лет, оказалась непопулярной среди пользователей. Сейчас Samsung устанавливает на свои устройства Google Android.

Читайте также:
TecTiles научат смартфоны Samsung бесконтактным фокусам
Apple хочет запретить смартфон Galaxy S III
Samsung обновила линейку «хромбуков»
Samsung и HTC выпустят устройства на платформе Tizen до конца года
Samsung и Nokia готовят трехмерные дисплеи для смартфонов

Источник: www.vesti.ru

Samsung нашла причину взрывов Galaxy Note 7
Главной причиной возгораний и взрывов смартфонов Samsung Galaxy Note 7 стала неисправная батарея. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на собственный осведомленный источник.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Камера,
  • Телевизор,
  • Плеер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.