В Ростове-на-Дону в драке убили сотрудника ФСБ В Ростове-на-Дону убит сотрудник ФСБ, сообщает 14 июня РИА Новости. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали. Ни причина драки, ни подробности о личностях подозреваемых пока не раскрываются. Изданию Life News стало известно имя убитого — Александр Королев. Ему было 37 лет, он имел звание подполковника. Медики установили, что мужчина погиб от обширной черепно-мозговой травмы. Источник: lenta.ru ФСБ, Драка, Сотрудник, Номер, Гостиница

В Ростове-на-Дону в драке убили сотрудника ФСБ

В Ростове-на-Дону убит сотрудник ФСБ, сообщает 14 июня РИА Новости. По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался. Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали.

По предварительным данным, в ночь на 14 июня у входа в гостиницу «Европа» на Ворошиловском проспекте сотрудник ФСБ подрался с несколькими людьми. Он получил сильный удар и упал на асфальт. Сотрудники гостиницы провели раненого в номер, однако вскоре он скончался.

Участникам драки удалось скрыться с места происшествия, однако вскоре их личности были установлены. Подозреваемых задержали. Ни причина драки, ни подробности о личностях подозреваемых пока не раскрываются.

Изданию Life News стало известно имя убитого — Александр Королев. Ему было 37 лет, он имел звание подполковника. Медики установили, что мужчина погиб от обширной черепно-мозговой травмы.

Источник: lenta.ru

Драка из-за колбасы произошла в магазине Ростова на-Дону
В магазине Ростова-на-Дону началась драка из-за украденной колбасы. Инцидент произошел 9 мая. О нем в одной из социальных сетей рассказали очевидцы произошедшего.


  • ФСБ,
  • Драка,
  • Сотрудник,
  • Номер,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: