Пенсионера, толкнувшего сотрудницу метро на рельсы, обвинили в покушении на убийство Как покушение на убийство квалифицировало следствие действия мужчины, сбросившего дежурную по станции петербургского метро на рельсы. Инцидент произошел около 20 часов 4 июня на станции «Спасская». Пожилой подвыпивший мужчина был сильно пьян. Он напал на сотрудницу петербургского метрополитена и столкнул ее на рельсы. Женщина получила ушибы, но смогла выбраться с помощью одного из пассажиров до прибытия электропоезда к перрону, сообщает ИТАР-ТАСС. Девушка пострадала за отзывчивость. Как покушение на убийство квалифицировало следствие действия мужчины, сбросившего дежурную по станции петербургского метро на рельсы. Инцидент произошел около 20 часов 4 июня на станции «Спасская». Пожилой подвыпивший мужчина был сильно пьян. Он напал на сотрудницу петербургского метрополитена и столкнул ее на рельсы. Женщина получила ушибы, но смогла выбраться с помощью одного из пассажиров до прибытия электропоезда к перрону, сообщает ИТАР-ТАСС. Девушка пострадала за отзывчивость. Она предложила помощь пожилому человеку, который прислонился к ее служебной кабинке. Мужчина оказался мертвецки пьян и обругал ее, а когда девушка подошла к дебоширу во второй раз, то он напал на нее. Видеокамеры зафиксировали 23-секундное происшествие. Девушка упала на рельсы спиной, но по счастливой случайности не задела контактный рельс и только испугалась. Через минуту на станцию прибыл поезд. Подозреваемого удалось задержать благодаря тому, что станция «Спасская» является пересадочной и пока не имеет собственного выхода в город. Уголовное дело было первоначально возбуждено по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса России («Побои»). Максимальный срок наказания по второй части 116 статьи — два года лишения свободы. Минимальный — исправительные работы. Но затем действия подвыпившего дебошира переквалифицировали на статью 105 («Покушение на убийство»). Расследование происшествия в петербургском метро передано в Следственный комитет. Источник: www.vesti.ru Рельс, Станция, Метро, Девушка, Действие

Пенсионера, толкнувшего сотрудницу метро на рельсы, обвинили в покушении на убийство

Пенсионера, толкнувшего сотрудницу метро на рельсы, обвинили в покушении на убийствоКак покушение на убийство квалифицировало следствие действия мужчины, сбросившего дежурную по станции петербургского метро на рельсы. Инцидент произошел около 20 часов 4 июня на станции «Спасская». Пожилой подвыпивший мужчина был сильно пьян. Он напал на сотрудницу петербургского метрополитена и столкнул ее на рельсы. Женщина получила ушибы, но смогла выбраться с помощью одного из пассажиров до прибытия электропоезда к перрону, сообщает ИТАР-ТАСС. Девушка пострадала за отзывчивость.

Как покушение на убийство квалифицировало следствие действия мужчины, сбросившего дежурную по станции петербургского метро на рельсы. Инцидент произошел около 20 часов 4 июня на станции «Спасская».

Пожилой подвыпивший мужчина был сильно пьян. Он напал на сотрудницу петербургского метрополитена и столкнул ее на рельсы. Женщина получила ушибы, но смогла выбраться с помощью одного из пассажиров до прибытия электропоезда к перрону, сообщает ИТАР-ТАСС.

Девушка пострадала за отзывчивость. Она предложила помощь пожилому человеку, который прислонился к ее служебной кабинке. Мужчина оказался мертвецки пьян и обругал ее, а когда девушка подошла к дебоширу во второй раз, то он напал на нее.

Видеокамеры зафиксировали 23-секундное происшествие. Девушка упала на рельсы спиной, но по счастливой случайности не задела контактный рельс и только испугалась. Через минуту на станцию прибыл поезд.

Подозреваемого удалось задержать благодаря тому, что станция «Спасская» является пересадочной и пока не имеет собственного выхода в город.

Уголовное дело было первоначально возбуждено по части 2 статьи 116 Уголовного кодекса России («Побои»). Максимальный срок наказания по второй части 116 статьи — два года лишения свободы. Минимальный — исправительные работы. Но затем действия подвыпившего дебошира переквалифицировали на статью 105 («Покушение на убийство»).

Расследование происшествия в петербургском метро передано в Следственный комитет.

Источник: www.vesti.ru

Мужчину обвинили в покушении на организацию убийства своей бабушки
В подмосковной Истре задержан 39-летний мужчина, которого обвиняют в попытке организовать убийство собственной бабушки. Следователи установили, что злоумышленник хотел завладеть двухкомнатной квартирой жертвы.


  • Рельс,
  • Станция,
  • Метро,
  • Девушка,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.