Оппозиционер Илья Яшин обвинил следователей во взломе своей квартиры

Оппозиционер Илья Яшин 14 июня заявил в своем микроблоге, что его квартиру вскрыли и обыскали в его отсутствие. По словам Яшина, он приехал в некую «квартиру, где я жил» ночью вместе с депутатом Ильей Пономаревым. «Дверь вскрыта следователями в мое отсутствие, все перерыто», — утверждает Яшин. К записи прилагается фотография входной двери со взломанным замком. В следующей записи Яшин добавил: «Соседи рассказали, что квартиру брали штурмом.

По словам Яшина, он приехал в некую „квартиру, где я жил“ ночью вместе с депутатом Ильей Пономаревым. „Дверь вскрыта следователями в мое отсутствие, все перерыто“, — утверждает Яшин. К записи прилагается фотография входной двери со взломанным замком. В следующей записи Яшин добавил: „Соседи рассказали, что квартиру брали штурмом. Замок выбили кувалдой, ворвался ОМОН, следователи и кинолог с собакой“. Эта запись также проиллюстрирована фотографией — на этот раз комнаты.

Ранее сообщалось о проведении обыска в той квартире, где Яшин проживает сейчас. Обыски прошли по месту жительства многих оппозиционеров, в том числе у Алексея Навального, Ксении Собчак и Сергея Удальцова. Также обыск был проведен в офисе общественной организации „РосПил“, возглавляемой Навальным.

Лидеры оппозиции проходят в качестве свидетелей по уголовному делу, возбужденному после „Марша миллионов“ 6 мая. По версии полиции, тогда в ходе беспорядков пострадали несколько десятков сотрудников ОМОНа. В число подозреваемых по делу входят 13 человек, семерым из них избрана мера пресечения в виде ареста.

Источник: lenta.ru

Яшин обвинил следователей во взломе своей квартиры, обыске и краже
Оппозиционер Илья Яшин сообщил, что омоновцы вскрыли квартиру, где он жил.

Яшин обжаловал обыск в своей квартире
Адвокат оппозиционера Ильи Яшина обжаловал в суде обыск в квартире своего подзащитного. Об этом Яшин 18 июня сообщил в твиттере. «Мой адвокат Вадим Прохоров обжаловал сегодня в суде незаконные обыски, — говорится в сообщении. — Начинаем потихоньку контратаковать». Ранее Яшин обвинил сотрудников Следственного комитета во взломе его квартиры. По его словам, обыск прошел в его отсутствие, предположительно в ночь на 11 июня.


  • ЯШИН,
  • Квартира,
  • Запись,
  • Отсутствие,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
По словам Яшина, он приехал в некую «квартиру, где я жил» ночью вместе с депутатом Ильей Пономаревым.

гамасеки? ни ночи друг без друга? усрацца
„Соседи рассказали, что квартиру брали штурмом. Замок выбили кувалдой, ворвался ОМОН, следователи и кинолог с собакой“

а ищо забыл добавить, что при штурме были использованы специальные боеприпасы с использованием йодистого серебра, что как бы наводит на мысль, что к непогоде в москве и взлому тайного любовного гнездышка причастны одни и те же люди. панамарев иксперт па йодистому серебру, он не могет ошибиться
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 июня 2012, 18:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: