Зарплаты главврача и санитарки будут зависеть друг от друга С 1 июля все медучреждения Москвы переходят на новую — отраслевую систему оплаты труда. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель мэра по вопросам социальной политики Леонид Печатников. Он напомнил, что пилотный проект поэтапного перехода на новую систему учреждений, подведомственных городскому департаменту здравоохранения, стартовал в феврале 2012 года. При этой системе, зарплату медиков будут определять базовые должностные оклады и ставки по профессиональным квалификационным группам, повышающие коэффициенты к базовым должностным… С 1 июля все медучреждения Москвы переходят на новую? отраслевую систему оплаты труда. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель мэра по вопросам социальной политики Леонид Печатников. Он напомнил, что пилотный проект поэтапного перехода на новую систему учреждений, подведомственных городскому департаменту здравоохранения, стартовал в феврале 2012 года. При этой системе, зарплату медиков будут определять базовые должностные оклады и ставки по профессиональным квалификационным группам, повышающие коэффициенты к базовым должностным окладам и ставкам, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера. А зарплата главврачей будет зависеть от средней по учреждению. «Руководитель учреждения будет заинтересован в повышении зарплаты своих подчиненных и сделает все от него зависящее, чтобы их зарплата выросла»,? считает Печатников. По словам чиновника, по итогам 2011 года средняя зарплата врача в Москве составила 60 тыс. рублей, среднего медперсонала? 45 тыс. рублей. Правда, признался чиновник, «средние» 60 тыс. рублей складываются из зарплаты руководителя клиники в 105 тыс. рублей и простого врача в 15-20 тыс. рублей. Напомним, переход на новую систему оплаты труда работников бюджетного сектора был объявлен на федеральном уровне еще с 1 декабря 2008 года. Главная идея отраслевых схем? повышение мотивации бюджетников к качественному и эффективному труду, а также к повышению своей квалификации. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Система, Рубль, Оплата, Зарплата, ТРУД

Зарплаты главврача и санитарки будут зависеть друг от друга

С 1 июля все медучреждения Москвы переходят на новую — отраслевую систему оплаты труда. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель мэра по вопросам социальной политики Леонид Печатников. Он напомнил, что пилотный проект поэтапного перехода на новую систему учреждений, подведомственных городскому департаменту здравоохранения, стартовал в феврале 2012 года. При этой системе, зарплату медиков будут определять базовые должностные оклады и ставки по профессиональным квалификационным группам, повышающие коэффициенты к базовым должностным…

С 1 июля все медучреждения Москвы переходят на новую? отраслевую систему оплаты труда. Об этом сообщил на пресс-конференции в четверг заместитель мэра по вопросам социальной политики Леонид Печатников. Он напомнил, что пилотный проект поэтапного перехода на новую систему учреждений, подведомственных городскому департаменту здравоохранения, стартовал в феврале 2012 года. При этой системе, зарплату медиков будут определять базовые должностные оклады и ставки по профессиональным квалификационным группам, повышающие коэффициенты к базовым должностным окладам и ставкам, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера. А зарплата главврачей будет зависеть от средней по учреждению. «Руководитель учреждения будет заинтересован в повышении зарплаты своих подчиненных и сделает все от него зависящее, чтобы их зарплата выросла»,? считает Печатников.
По словам чиновника, по итогам 2011 года средняя зарплата врача в Москве составила 60 тыс. рублей, среднего медперсонала? 45 тыс. рублей. Правда, признался чиновник, «средние» 60 тыс. рублей складываются из зарплаты руководителя клиники в 105 тыс. рублей и простого врача в 15-20 тыс. рублей.
Напомним, переход на новую систему оплаты труда работников бюджетного сектора был объявлен на федеральном уровне еще с 1 декабря 2008 года. Главная идея отраслевых схем? повышение мотивации бюджетников к качественному и эффективному труду, а также к повышению своей квалификации.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Президент Мамнун Хусейн: Двусторонние отношения между Азербайджаном и Пакистаном будут усиливаться день ото дня
БАКУ /Trend/ — Азербайджан и Пакистан обсудили существующие совершенные двусторонние связи и выразили удовлетворение их уровнем.


  • Система,
  • Рубль,
  • Оплата,
  • Зарплата,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: