Вассерман получит компенсацию за свои фото на футболках Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией. Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете. Эрудит ранее требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей. Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией. Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете. Эрудит ранее Нажать требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей. В использовании своего псевдонима «Онотоле» и фрагментов лица на майках эрудит усмотрел нарушение прав на интеллектуальную собственность. Экспертиза подтвердила, что рисунок на футболках является изображением Вассермана. Источник: www.bbc.co.uk Рубль, СУД, Изображение, Вассерман, Эрудит

Вассерман получит компенсацию за свои фото на футболках

Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией. Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете. Эрудит ранее требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей.

Басманный суд Москвы в четверг взыскал в пользу политического консультанта Анатолия Вассермана, известного чередой побед в интеллектуальных играх, 110 тысяч рублей компенсации с производителя футболок с его фотографией.

Тем самым суд частично удовлетворил иск эрудита к компании Maryjane, которая производит и продает футболки с изображением истца в интернете.

Эрудит ранее
Нажать

требовал взыскать с Maryjane 650 тысяч рублей.

В использовании своего псевдонима «Онотоле» и фрагментов лица на майках эрудит усмотрел нарушение прав на интеллектуальную собственность.

Экспертиза подтвердила, что рисунок на футболках является изображением Вассермана.

Источник: www.bbc.co.uk

Ольга Бузова получила премию за свой "Инстаграм" (ФОТО)
На аккаунт ведущей "Дома 2" подписано уже более шести миллионов человек.


  • Рубль,
  • СУД,
  • Изображение,
  • Вассерман,
  • Эрудит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: