Петербургскому ветеринару, продававшему кетамин, на полгода уменьшили срок Также Александру Шпаку на 8 лет запрещено заниматься ветеринарной деятельностью. Как передаёт «Интерфакс», в Петербурге Городской суд смягчил наказание ветеринарному врачу Александру Шпаку. Теперь ветеринарному врачу, которого осудили за продажу кетамина, грозит 8 лет лишения свободы, а также штраф в размере 30 тысяч рублей и запрет на право заниматься ветеринарной деятельностью в течение 8 лет.  По данным агентства, защита назвала данное решение возмутительным и намерена обжаловать приговор в Верховном суде. Ранее было рассчитано добиться условного наказания. Сам ветврач наблюдал за ходом заседания по видеосвязи. Данное решение он воспринял «спокойно». Как отмечает «Газета», утром перед заседанием по делу Шпака у здания суда собрались десятки сторонников ветеринара. Многих не смог вместить зал суда.   Ранее Выборгским районным судом Шпак был приговорён к 8,5 годам колонии строгого режима за сбыт кетамина. Данное наркотическое вещество применяется в качестве наркоза при проведении операций у животных. Об этом пишет сегодня Topnews . ВРАЧ, Кетамин, Решение, Деятельность, ШПАК

Петербургскому ветеринару, продававшему кетамин, на полгода уменьшили срок

Также Александру Шпаку на 8 лет запрещено заниматься ветеринарной деятельностью.

Как передаёт «Интерфакс», в Петербурге Городской суд смягчил наказание ветеринарному врачу Александру Шпаку.

Теперь ветеринарному врачу, которого осудили за продажу кетамина, грозит 8 лет лишения свободы, а также штраф в размере 30 тысяч рублей и запрет на право заниматься ветеринарной деятельностью в течение 8 лет. 

По данным агентства, защита назвала данное решение возмутительным и намерена обжаловать приговор в Верховном суде. Ранее было рассчитано добиться условного наказания.

Сам ветврач наблюдал за ходом заседания по видеосвязи. Данное решение он воспринял «спокойно».

Как отмечает «Газета», утром перед заседанием по делу Шпака у здания суда собрались десятки сторонников ветеринара. Многих не смог вместить зал суда.  

Ранее Выборгским районным судом Шпак был приговорён к 8,5 годам колонии строгого режима за сбыт кетамина. Данное наркотическое вещество применяется в качестве наркоза при проведении операций у животных.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Судостроители вновь не справились с импортозамещением / Сроки сдачи боевых кораблей перенесли еще на полгода
Москва, Декабрь 25 (Новый День, Алексей Усов) — Судостроители снова не справились с заказами Минобороны: сроки сдачи фрегата «Адмирал Горшков», сторожевика «Адмирал Григорович» и тральщика «Александр Обухов» перенесены на 2016…


  • ВРАЧ,
  • Кетамин,
  • Решение,
  • Деятельность,
  • ШПАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.