Лидера сборной Дании хотят наказать за рекламу на трусах Согласно предписаниям УЕФА, игрокам в финальных матчах запрещается использовать какуб-либо рекламу на своей одежде. В ходе матча между Данией и Португалией (2:3) Евро-2012 нападающий датчанин Никлас Бендтнер после второго из двух голов, которые он забил,  поднял свою майку и показал всем свои трусы, на которых находился логотип одной из букмейкерских контор Ирландии  Paddy Power, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail. Поступок Никласа был запланированной акцией: через минуту его фотография в трусах появилась в Twitter Paddy Power. Отмечается, что данная выходка не останется без внимания. Согласно правилам УЕФА, игроки не могут размещать на своей одежде рекламные материалы. Данные меры необходимы для защиты прав официальных спонсоров мероприятия. Однако на данный момент представители УЕФА пока не отреагировали на ситуацию. Сам Бендтнер не видит катастрофы в своём поступке. А представитель букмейкерской организации сообщил, что раз произошедшему, уточняет ИТАР-ТАСС. Paddy Power регулярно устраивает провокационные рекламные акции. Например, перед началом текущего чемпионата по футболу, была установлена 30-метровая статуя английского наставника Роя Ходжсона, аналогично статуе Христа-Искупителя в Бразилии. Кроме того, компания размещала свою рекламу на нижнем белье боксёров и волейболисток. Об этом сегодня сообщает Topnews . УЕФА, Реклама, Одежда, Катастрофа, Ситуация

Лидера сборной Дании хотят наказать за рекламу на трусах

Согласно предписаниям УЕФА, игрокам в финальных матчах запрещается использовать какуб-либо рекламу на своей одежде.

В ходе матча между Данией и Португалией (2:3) Евро-2012 нападающий датчанин Никлас Бендтнер после второго из двух голов, которые он забил,  поднял свою майку и показал всем свои трусы, на которых находился логотип одной из букмейкерских контор Ирландии  Paddy Power, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Поступок Никласа был запланированной акцией: через минуту его фотография в трусах появилась в Twitter Paddy Power.

Отмечается, что данная выходка не останется без внимания. Согласно правилам УЕФА, игроки не могут размещать на своей одежде рекламные материалы. Данные меры необходимы для защиты прав официальных спонсоров мероприятия. Однако на данный момент представители УЕФА пока не отреагировали на ситуацию.

Сам Бендтнер не видит катастрофы в своём поступке. А представитель букмейкерской организации сообщил, что раз произошедшему, уточняет ИТАР-ТАСС.

Paddy Power регулярно устраивает провокационные рекламные акции. Например, перед началом текущего чемпионата по футболу, была установлена 30-метровая статуя английского наставника Роя Ходжсона, аналогично статуе Христа-Искупителя в Бразилии. Кроме того, компания размещала свою рекламу на нижнем белье боксёров и волейболисток.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Футбольную сборную Хорватии наказали за свастику на поле
Свастика появилась во время матча с Италией в отборочном турнире Евро-2016.


  • УЕФА,
  • Реклама,
  • Одежда,
  • Катастрофа,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.