В Подмосковье перевернулся грузовик с соляной кислотой Соляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. «В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России „Орехово-Зуевское“ поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил… Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Соляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. »В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля в кювет", — сказал сотрудник пресс-службы. На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проведения осмотра места происшествия было установлено, что водитель, уроженец Челябинской области, управляя машиной, осуществлял перевозку хлористоводородной соляной кислоты в канистрах емкостью 30 литров каждая, общим количеством 540 штук. В результате опрокидывания произошло повреждение некоторых емкостей. Площадь разлива кислоты составила приблизительно 400 кв. метров. Ближайшие населенные пункты от места происшествия располагаются на расстоянии не менее 1 км. Пострадавших в результате аварии нет. Источник: www.interfax.ru МВД, Водитель, МЕТР, Происшествие, Область

В Подмосковье перевернулся грузовик с соляной кислотой

В Подмосковье перевернулся грузовик с соляной кислотойСоляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. «В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России „Орехово-Зуевское“ поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил…

Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Соляная кислота разлилась на площади в несколько сотен квадратных метров в Подмосковье из перевернувшейся фуры, сообщили „Интерфаксу“ в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.



»В среду около 22:15 в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Орехово-Зуевское» поступило сообщение о том, что на 40 км автодороги Горьковско-Егорьевского шоссе в районе эстакады по направлению к Шатуре водитель автомашины марки MAN, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил опрокидывание автомобиля в кювет", — сказал сотрудник пресс-службы.



На место происшествия выехали сотрудники полиции. В ходе проведения осмотра места происшествия было установлено, что водитель, уроженец Челябинской области, управляя машиной, осуществлял перевозку хлористоводородной соляной кислоты в канистрах емкостью 30 литров каждая, общим количеством 540 штук.



В результате опрокидывания произошло повреждение некоторых емкостей. Площадь разлива кислоты составила приблизительно 400 кв. метров. Ближайшие населенные пункты от места происшествия располагаются на расстоянии не менее 1 км. Пострадавших в результате аварии нет.

Источник: www.interfax.ru

В Московской области перевернулся грузовик с соляной кислотой
В результате аварии кислота разлилась на площади 400 квадратных метров.


  • МВД,
  • Водитель,
  • МЕТР,
  • Происшествие,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: