В Москве задержан серийный насильник В Москве задержали уроженца Узбекистана Гайрата Умаралиева, подозреваемого в серии изнасилований москвичек. Задержать предполагаемого преступника удалось после того, как в конце мая на хоккейной площадке в центре Москвы было обнаружено тело его недавней знакомой. «Как было установлено, 22-летняя потерпевшая скончалась от множественных ударов по телу и голове. Вечером перед убийством девушка познакомилась в кафе с мужчиной, которым оказался 37-летний Умаралиев, ранее судимый за грабеж, изнасилование, угон и кражу», — сообщили… В Москве задержали уроженца Узбекистана Гайрата Умаралиева, подозреваемого в серии изнасилований москвичек. Задержать предполагаемого преступника удалось после того, как в конце мая на хоккейной площадке в центре Москвы было обнаружено тело его недавней знакомой. «Как было установлено, 22-летняя потерпевшая скончалась от множественных ударов по телу и голове. Вечером перед убийством девушка познакомилась в кафе с мужчиной, которым оказался 37-летний Умаралиев, ранее судимый за грабеж, изнасилование, угон и кражу», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе следствия выяснилось, что Умаралиев уже находится в федеральном розыске за изнасилование, совершенное в марте 2011 года. У оперативников есть подозрение, что задержанный причастен к ряду изнасилований, совершенных на территории Московского региона. Источник: www.vesti.ru Изнасилование, Умаралиев, Москва, Голова, ТЕЛО

В Москве задержан серийный насильник

В Москве задержали уроженца Узбекистана Гайрата Умаралиева, подозреваемого в серии изнасилований москвичек. Задержать предполагаемого преступника удалось после того, как в конце мая на хоккейной площадке в центре Москвы было обнаружено тело его недавней знакомой. «Как было установлено, 22-летняя потерпевшая скончалась от множественных ударов по телу и голове. Вечером перед убийством девушка познакомилась в кафе с мужчиной, которым оказался 37-летний Умаралиев, ранее судимый за грабеж, изнасилование, угон и кражу», — сообщили…

В Москве задержали уроженца Узбекистана Гайрата Умаралиева, подозреваемого в серии изнасилований москвичек.

Задержать предполагаемого преступника удалось после того, как в конце мая на хоккейной площадке в центре Москвы было обнаружено тело его недавней знакомой.

«Как было установлено, 22-летняя потерпевшая скончалась от множественных ударов по телу и голове. Вечером перед убийством девушка познакомилась в кафе с мужчиной, которым оказался 37-летний Умаралиев, ранее судимый за грабеж, изнасилование, угон и кражу», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия выяснилось, что Умаралиев уже находится в федеральном розыске за изнасилование, совершенное в марте 2011 года. У оперативников есть подозрение, что задержанный причастен к ряду изнасилований, совершенных на территории Московского региона.

Источник: www.vesti.ru

В Москве задержан серийный насильник
Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении серии изнасилований и разбойных нападений, сообщили «Интерфаксу»» во вторник в пресс-группе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве. «Оперативники установили, что совершаемые на юго-востоке Москвы изнасилования и разбойные нападения с августа прошлого года…

В Москве задержан маньяк-насильник
В Москве задержан 59 -летний москвич по подозрению как минимум в пяти нападениях на девушек и изнасилованиях. Нападения он совершал с 1998 по 2006 годы.


  • Изнасилование,
  • Умаралиев,
  • Москва,
  • Голова,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: