СМИ: в Нижнем Тагиле должнику по кредиту рекомендовали зарезать семью и повеситься

СМИ: в Нижнем Тагиле должнику по кредиту рекомендовали зарезать семью и повеситьсяВ противном случае банк пообещал превратить жизнь семьи в ад.

В Нижнем Тагиле 45-летнему электрогазосварщику Торуну Катаяну, который просрочил на 2 месяца выплаты по двум кредитам, одна из сотрудниц банка рекомендовала убить свою жену, детей, а далее повеситься. В ином слкчае она пообещала превратить его жизнь и жизнь всей семьи в ад. Всё это было высказано мужчине в ходе телефонных угроз, пишет «Комсомольская правда».

«Сначала мне звонили и говорили, что не пустят моих детей в школу, потом предупреждали, что развесят по округе мои фото, как злостного нарушителя. Я говорил, что найду деньги, но они не успокаивались»,- цитирует издание Торуна Алихановича.

Отец троих детей в возрасте от 3 до 11 лет, взял кредит примерно на 600 тысяч рублей для ремонта квартиры и покупки бытовой техники. Сначала электрогазосварщик исправно выплачивал по 25 тысяч рублей в месяц, однако в феврале этого года с ним случилась неприятность- мужчина сломал палец на ноге и не смог продолжать работать, а затем и вовсе лишился места. При просьбе предоставить ему острочку на 2 месяца, банк ответил отказом.

С апреля, когда долг по кредиту составлял около 13 тысяч рублей, Катаяну начали звонить и угрожат коллекторы, выбивающие долги.  

В одном из последних звонков, юрист банка по имени Лариса в грубой форме на вопрос должника, что же ему теперь делать, сказала: «Все, бери нож! Бери нож, говорю, Торун, и режь своих детей, потом жену, а потом вешайся. Потому что с завтрашнего дня в твоей жизни начинается ад.

Также Лариса звонила жене Катаяна по имени Шусанна и угрожала продать их младшего ребёнка на органы. 
Отчаявшийся отец отнёс записи телефонных „переговоров“ в прокуратуру. Угрозы тут же прекратились, а перед должником извинился лично заместитель директора уральского филиала банка, в котором был взят кредит. Отмечается, что сотрудницу ждёт наказание от руководства. 

По словам адвоката семьи Ивана Кадочникова, даттый террор подходит под статью »Мелкое хулиганство". В данном случае банк передал долг коллекторам, а те сами выбирают методы воздействия на неплательщиков.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

10-я юбилейная выставка Russia Arms Expo пройдёт в сентябре в Нижнем Тагиле
10-я юбилейная международная выставка вооружений Russia Arms Expo 2015 состоится в Нижнем Тагиле 9-12 сентября — накануне Дня танкиста и в год 70-летия победы во Второй мировой войне.

РОЭ: российская бронетехника в Нижнем Тагиле предстанет во всей красе
Накануне открытия IX Международной выставки вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013 заместитель генерального директора ОАО «Рособоронэкспорт» Игорь Севастьянов ответил РИА Новости на ряд вопросов, связанных с предстоящей выставкой.

В Нижнем Тагиле покажут БМП-3М с новейшим российским прицелом "Содема"
С 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле пройдет Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo – 2013» (RAE).

Рабочие "Уралвагонзавода" не пришли разгонять митинг в Нижнем Тагиле (ВИДЕО)
Рабочий нижнетагильского «Уралвагонзавода», во время «прямой линии» пообещавший от своего трудового коллектива премьер-министру России Владимиру Путину разгонять акции оппозиции, не пришел на митинг оппозиции «За честные выборы» в Нижнем Тагиле, куда его приглашали организаторы.


  • Ребёнок,
  • Рубль,
  • Жизнь,
  • Семья,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
В данном случае банк передал долг коллекторам, а те сами выбирают методы воздействия на неплательщиков.

методы коллекторов гооораздо хуже, нежели пустые угрозы операционистки
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 14:15
+
0
Коллекторы раздуты СМИ, как и придуманое жуткое название.
Всё в рамках закона, а коль поддался,-давят.
Полиция всегда так делала))
avatar

Frodo Vaucher

  • 14 июня 2012, 15:18
+
0
Если в мой адрес звучат угрозы, связанные с ребёнком, пиздец угрожавшему.Нехай мне грозят.Для меня слеза моего ребёнка равноценна жизни обидевшего моего ребёнка.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 июня 2012, 16:13
+
0
Извините за мат
avatar

NNONTERAMO

  • 14 июня 2012, 16:13
+
0
ювеналкой пригрозят, выплатишь все что и не должен бушь
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 16:27
+
0
Важны не угрозы, а действия.
В данном случае, угрозы были правокацией ориентированные либо на скорую отдачу денег либо на незаконное действие с пазиции силы, на которое будет противодействие и взымание большей суммы.
Они никак не расчитывали на психологическую слабость.
Новички, их и с мусорской не вытащат, такие никому не нужны.
avatar

Frodo Vaucher

  • 14 июня 2012, 16:40
+
+1
юрист банка по имени Лариса недойобаный крокодил, а не женщина. за такие перлы ей надо было разбить голову о ступеньки в подъезде или толченого стекла в задницу натолкать по самые помидоры. со скотами нельзя играть по правилам, их надо ставить на место и чем жестче тем лучше. парочку коллекторов уебать бейсбольной битой по башке в темном переулке, другие задумаюцца
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 июня 2012, 18:32
+
0
Когни, ну ты мастер, Леха отдыхает))
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 18:40
+
0
здряствуйте )

жизнь научила, сдачи надо давать в двойном-тройном размере, чтоб у зачинщика отпала всякая охота продолжать. тут я кстати с лехой согласен в кои то веки — угрозу в свой адрес я еще мог бы стерпеть, но про моих детей такое говорить — я не спущу на тормозах…
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 14 июня 2012, 18:46
+
0
Привет Когни)

да канешь согласна)
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 19:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: