Роналду: готов отказаться от голов ради победы на Евро

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал скандирование датскими болельщиками фамилии Месси, а так же рассказал, на какие жертвы он готов пойти ради победы на чемпионате Европы. «В прошлом году в это время Месси выбыл из розыгрыша Копа Америка, играя у себя на родине. Это же хуже, верно?, — цитирует капитана португальцев Marca. — Я, в свою очередь, пытаюсь помочь Португалии пробиться в плей-офф чемпионата Европы.

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду прокомментировал скандирование датскими болельщиками фамилии Месси, а так же рассказал, на какие жертвы он готов пойти ради победы на чемпионате Европы.
«В прошлом году в это время Месси выбыл из розыгрыша «Копа Америка», играя у себя на родине. Это же хуже, верно?,? цитирует капитана португальцев Marca.? Я, в свою очередь, пытаюсь помочь Португалии пробиться в плей-офф чемпионата Европы. Я готов отказаться от забитых мячей, если Португалия при этом выиграет Евро».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Чуркин призвал Асада отказаться от идеи полной победы в Сирии
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин призвал президента Сирии отказаться от идеи всеобъемлющей победы на территории страны, сообщает Bloomberg.

Торрес готов отказаться от половины зарплаты ради «Атлетико»
Нападающий «Милана» Фернандо Торрес очень хочет вернуться в мадридский «Атлетико», сообщает Marca.

Азербайджан готов отказаться от европейских ценностей?
Заявления о приверженности определенным религиозным ценностям и возможное присоединение к созданной Саудовской Аравией «исламской коалиции» заставляет серьезно задуматься о дальнейшем векторе развития Азербайджана.


  • Португалия,
  • Европа,
  • Родина,
  • Капитан,
  • Португалец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: