Криминальный «авторитет» задержан в Москве с наркотиками

Известный в криминальном сообществе Шамиль Магомедов задержан на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов. «Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый „вор в законе“ Магомедов Шамиль Анасович, 1968 года рождения, уроженец республики Дагестан», — сказал Корганов.

Москва. 14 июня. ИНТЕРФАКС — Известный в криминальном сообществе Шамиль Магомедов задержан на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в четверг сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Центральному федеральному округу Николай Корганов.



«Сотрудниками Главного управления МВД России по ЦФО в Москве задержан ранее неоднократно судимый так называемый „вор в законе“ Магомедов Шамиль Анасович, 1968 года рождения, уроженец республики Дагестан», — сказал Корганов.



По его словам, 9 июня полицейские на улице Миклухо-Маклая задержали Магомедова в состоянии наркотического опьянения.



По оперативной информации, задержанный контролировал деятельность организованных групп, участники которых занимались совершением квартирных краж, похищением людей и организацией поставок и распространением наркотических средств.



В ходе проведения личного досмотра у него было обнаружено и изъято 2,83 грамма гашиша", — отметил Корганов.

Источник: www.interfax.ru

Уроженец Таджикистана задержан в Москве с почти 1,7 кг героина
Сотрудники столичного управления ФСКН задержали 23-летнего уроженца Таджикистана, у которого было изъято около 1,7 кг героина, сообщает ведомство.

Начальник службы аэропорта «Внуково» задержан в Москве
В Москве был задержан начальник службы системного сопровождения аэропорта «Внуково» Егор Белокуров. В его квартире было изъято оружие: спортивно-охотничья винтовка «ТОЗ-8м» калибра 5,6 мм…

В Москве пресечена сходка криминальных авторитетов
В развлекательном комплексе на севере Москвы оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России (ГУУР) при поддержке спецназа пресекли встречу криминальных авторитетов. Об этом сообщается на сайте МВД.

Кадыров встал на защиту задержанного в Москве чеченца
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в России нет чеченских преступных группировок, а задержанный в Москве по подозрению в рейдерских захватах недвижимости Хаджимурат Гакаев является сыном профессора и бизнесменом, а не криминальным авторитетом.


  • Корган,
  • МВД,
  • Магомедов,
  • Шамиль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: