36 килограммов героина замаскировали под морковь в Кузбассе В Кемеровской области наркополицейские изъяли 36,4 кг афганского героина, хранившегося в муляжах морковки, на общую сумму 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСКН. По данным управления, автомобиль с запрещенным грузом, двигавшийся в Алтайский край, был остановлен в селе Панфилово Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. «В ходе осмотра мешков с морковью были обнаружены и изъяты муляжи морковин, внутри которых находилось наркотическое средство. В Кемеровской области наркополицейские изъяли 36,4 кг афганского героина, хранившегося в муляжах моркови, на общую сумму 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСКН. По данным управления, автомобиль с запрещенным грузом, двигавшийся в Алтайский край, был остановлен в селе Панфилово Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. «В ходе осмотра мешков с морковью были обнаружены и изъяты муляжи морковин, внутри которых находилось наркотическое средство. Экспертиза установила, что в муляжах находится героин. Всего изъят 221 контейнер с наркотиком. В каждом контейнере находилось более 150 грамм героина»,? говорится в сообщении. Согласно подсчетам специалистов, наркотиков хватило бы на 3,5 млн разовых доз. Владелец груза, гражданин Таджикистана, задержан. В Россию он приехал месяц назад на заработки? миграционная карта была выдана ему в Алтайском крае в мае 2012 года. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК России («Незаконное хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере»). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Область, Муляж, ХОД, Осмотр, КРАЙ

36 килограммов героина замаскировали под морковь в Кузбассе

В Кемеровской области наркополицейские изъяли 36,4 кг афганского героина, хранившегося в муляжах морковки, на общую сумму 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСКН. По данным управления, автомобиль с запрещенным грузом, двигавшийся в Алтайский край, был остановлен в селе Панфилово Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области. «В ходе осмотра мешков с морковью были обнаружены и изъяты муляжи морковин, внутри которых находилось наркотическое средство.

В Кемеровской области наркополицейские изъяли 36,4 кг афганского героина, хранившегося в муляжах моркови, на общую сумму 1 млрд рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное УФСКН.

По данным управления, автомобиль с запрещенным грузом, двигавшийся в Алтайский край, был остановлен в селе Панфилово Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области.

«В ходе осмотра мешков с морковью были обнаружены и изъяты муляжи морковин, внутри которых находилось наркотическое средство. Экспертиза установила, что в муляжах находится героин. Всего изъят 221 контейнер с наркотиком. В каждом контейнере находилось более 150 грамм героина»,? говорится в сообщении.

Согласно подсчетам специалистов, наркотиков хватило бы на 3,5 млн разовых доз.

Владелец груза, гражданин Таджикистана, задержан. В Россию он приехал месяц назад на заработки? миграционная карта была выдана ему в Алтайском крае в мае 2012 года.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК России («Незаконное хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере»).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Таджикистане изъято почти 10 килограммов героина, подготовленного для перевозки в РФ
ДУШАНБЕ, 16 января. /ТАСС/. Оперативники таджикского агентства по контролю за наркотиками (АКН) и сотрудниками республиканского ГАИ МВД в ходе ночного совместного патрулирования изъяли почти 10 килограммов героина, предназначенного для отправки…


  • Область,
  • Муляж,
  • ХОД,
  • Осмотр,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: