Китайца оштрафовали за кражу прицелов в Новосибирске

Обской городской суд Новосибирской области приговорил гражданина Китая к штрафу в размере 200 тысяч рублей за кражу ночных телескопических прицелов для стрелкового оружия и электронно-оптических преобразователей с комплектующими. Об этом 14 июня сообщает агентство «Интерфакс». По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу.

По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу. Он временно поместил прицелы и преобразователи на склад новосибирского аэропорта «Толмачево», а затем попытался пройти с ними на борт самолета. Однако его задержали таможенники.

До суда обвиняемый находился под арестом. При вынесении приговора суд учел, что китаец признал вину и имеет на иждивении малолетнего ребенка.

Где были украдены прицелы и преобразователи, не уточняется. Однако РИА Новости отмечает, что данные устройства производит Новосибирский приборостроительный завод.

Источник: lenta.ru

Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата
Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата, об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте по Новосибирской области.

Цирк-шапито вновь оштрафован за подсветку неба в Новосибирске
Ленинский районный суд Новосибирска во вторник признал виновным в административном правонарушении ООО «Цирк-клуб», незаконно использовавшее лазерные световые установки, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

За кражу теленка в Башкирии задержан работник фермы
За кражу теленка в Бижбулякском районе задержан работник фермы, сообщил ИА Стерлеград представитель пресс-службы МВД по РБ Рамзес Назаров.

S7 оштрафовали за отсутствие свободных мест в самолете
Авиакомпания «Сибирь» (бренд S7) оштрафована на 30 тысяч рублей за то, что купивший билет пассажир не смог улететь из-за отсутствия свободных мест в самолете. Материалы дела опубликованы на сайте Арбитражного суда Новосибирской области, который вынес соответствующее решение. Авиаперевозчик был признан виновным в осуществлении предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией. В частности, авиакомпания нарушила требования статей 102 и 103 Воздушного кодекса РФ, федеральные авиационные правила и правила воздушных...


  • Китаец,
  • Февраль,
  • САЙТ,
  • Граница,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: