Китайца оштрафовали за кражу прицелов в Новосибирске Обской городской суд Новосибирской области приговорил гражданина Китая к штрафу в размере 200 тысяч рублей за кражу ночных телескопических прицелов для стрелкового оружия и электронно-оптических преобразователей с комплектующими. Об этом 14 июня сообщает агентство «Интерфакс». По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу. По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу. Он временно поместил прицелы и преобразователи на склад новосибирского аэропорта «Толмачево», а затем попытался пройти с ними на борт самолета. Однако его задержали таможенники. До суда обвиняемый находился под арестом. При вынесении приговора суд учел, что китаец признал вину и имеет на иждивении малолетнего ребенка. Где были украдены прицелы и преобразователи, не уточняется. Однако РИА Новости отмечает, что данные устройства производит Новосибирский приборостроительный завод. Источник: lenta.ru Китаец, Февраль, САЙТ, Граница, СУД

Китайца оштрафовали за кражу прицелов в Новосибирске

Обской городской суд Новосибирской области приговорил гражданина Китая к штрафу в размере 200 тысяч рублей за кражу ночных телескопических прицелов для стрелкового оружия и электронно-оптических преобразователей с комплектующими. Об этом 14 июня сообщает агентство «Интерфакс». По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу.

По данным «Новосибирского городского сайта», в феврале 2012 года китаец решил вывезти похищенное за границу. Он временно поместил прицелы и преобразователи на склад новосибирского аэропорта «Толмачево», а затем попытался пройти с ними на борт самолета. Однако его задержали таможенники.

До суда обвиняемый находился под арестом. При вынесении приговора суд учел, что китаец признал вину и имеет на иждивении малолетнего ребенка.

Где были украдены прицелы и преобразователи, не уточняется. Однако РИА Новости отмечает, что данные устройства производит Новосибирский приборостроительный завод.

Источник: lenta.ru

Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата
Экс-полицейского оштрафовали за попытку улететь в Таиланд по паспорту брата, об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирского СУ СКР на транспорте по Новосибирской области.


  • Китаец,
  • Февраль,
  • САЙТ,
  • Граница,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: