В Душанбе убит близкий родственник президента Таджикистана

В результате вооружённого нападения застрелен родственник Эмомали Рахмона.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах Таджикистана, в ночь на четверг в Душанбе убит близкий родственник президента Таджикистана, директор государственного унитарного предприятия «Таджиклес» Холмумин Сафаров. Инцидент произошёл в ходе вооружённого нападения.

«Вооруженное нападение на супруга сестры президента Эмомали Рахмона — Мумина Сафарова — было совершено на юго-западной окраине Душанбе», — цитирует агентство слова представителя.

Трагедия разыгралась около автовокзала. Неизвестные люди выстрелили 5 раз в чиновника, находившегося в автомобиле. Как уточняет ИТАР-ТАСС, был произведёт контрольный выстрел в голову.

Подробности не сообщаются. Органы правопорядка страны перевели на усиленный режим несения службы. Создана специальная оперативно-следственная группа для расследования убийства.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Душанбе убит близкий родственник Эмомали Рахмона
В столице Таджикистана убит чиновник, близкий родственник президента Таджикистана. Об этом сообщают местные СМИ. По их данным, убитым оказался директор государственного унитарного предприятия «Таджиклес» Холмумин Сафаров, супруг старшей сестры Эмомали Рахмона. Инцидент произошел минувшей ночью в Душанбе, неподалеку от автовокзала. Согласно предварительной информации, неизвестные расстреляли чиновника, когда он находился в машине, отмечает ИТАР-ТАСС. Другие подробности пока не сообщаются. Правоохранительные органы Таджикистана переведены на...

Задержан подозреваемый в убийстве родственника президента Таджикистана
Сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали подозреваемого в убийстве Холмумина Сафарова — родственника президента республики Эмомали Рахмона, сообщает РИА Новости утром в понедельник, 16 июля, со ссылкой на представителей пресс-службы таджикского МВД. Имя подозреваемого и какие-либо мотивы преступления представители МВД Таджикистана сообщать не стали. Они ограничились заявлением, что установить и задержать подозреваемого в убийстве удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 57-летний Холмумин Сафаров был мужем...

Президент Таджикистана: Навруз является культурным праздником и не нуждается в политизации
ДУШАНБЕ, 20 марта. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Навруз является культурным и общечеловеческим праздником, широко отмечаемым в мире, и не нуждается в политизации.

МИД опроверг слухи об обмене летчика на родственника президента Таджикистана
В МИДе опровергли сообщения об обмене освобожденного в Таджикистане российского летчика на осужденного в РФ предполагаемого родственника президента республики Эмомали Рахмона.


  • Душанбе,
  • Таджикистан,
  • Президент,
  • Выстрел,
  • Эмомали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: