С начала купального сезона в Москве утонули 18 человек С начала купального сезона на открытых водоемах столицы утонули 18 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Среди погибших один ребенок, сказал собеседник агентства. Официальный купальный сезон открылся в Москве 1 июня. По данным московского управления Роспотребнадзора, летом текущего года купаться можно будет в зонах отдыха на западе Москвы — «Мещерское», в Зеленограде — «Школьное озеро», «Черное озеро», «Большой городской пруд», в Восточном округе — «Озеро Белое»… МОСКВА, 14 июня. С начала купального сезона на открытых водоемах столицы утонули 18 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Среди погибших один ребенок, сказал собеседник агентства. Официальный купальный сезон открылся в Москве 1 июня. По данным московского управления Роспотребнадзора, летом текущего года купаться можно будет в зонах отдыха на западе Москвы — «Мещерское», в Зеленограде — «Школьное озеро», «Черное озеро», «Большой городской пруд», в Восточном округе — «Озеро Белое», на северо-востоке столицы — «Серебряный Бор-2», «Серебряный Бор-3», в Юго-Западном округе — «Тропарево», на севере столицы — «Левобережный», «Бич Клаб». Кроме того, москвичи смогут отдохнуть на пляжах зон отдыха без купания, в том числе в «Битце», «Кусково», «Путяевские пруды», «Оленьи пруды», «Лебедянский пруд», «Серебряно-Виноградный пруд», «Терлецкая дубрава», «Борисовские пруды», «Дворцово-Парковый ансамбль „Лефортово“, „Кузьминские пруды“ и „Нижний Люблинский пруд“. Источник: www.rosbalt.ru Столица, ПРУД, Озеро, Округа, Отдых

С начала купального сезона в Москве утонули 18 человек

С начала купального сезона на открытых водоемах столицы утонули 18 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Среди погибших один ребенок, сказал собеседник агентства. Официальный купальный сезон открылся в Москве 1 июня. По данным московского управления Роспотребнадзора, летом текущего года купаться можно будет в зонах отдыха на западе Москвы — «Мещерское», в Зеленограде — «Школьное озеро», «Черное озеро», «Большой городской пруд», в Восточном округе — «Озеро Белое»…

МОСКВА, 14 июня. С начала купального сезона на открытых водоемах столицы утонули 18 человек, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы в четверг. Среди погибших один ребенок, сказал собеседник агентства.

Официальный купальный сезон открылся в Москве 1 июня.

По данным московского управления Роспотребнадзора, летом текущего года купаться можно будет в зонах отдыха на западе Москвы — «Мещерское», в Зеленограде — «Школьное озеро», «Черное озеро», «Большой городской пруд», в Восточном округе — «Озеро Белое», на северо-востоке столицы — «Серебряный Бор-2», «Серебряный Бор-3», в Юго-Западном округе — «Тропарево», на севере столицы — «Левобережный», «Бич Клаб».

Кроме того, москвичи смогут отдохнуть на пляжах зон отдыха без купания, в том числе в «Битце», «Кусково», «Путяевские пруды», «Оленьи пруды», «Лебедянский пруд», «Серебряно-Виноградный пруд», «Терлецкая дубрава», «Борисовские пруды», «Дворцово-Парковый ансамбль „Лефортово“, „Кузьминские пруды“ и „Нижний Люблинский пруд“.

Источник: www.rosbalt.ru

За сутки в Латвии утонули четверо человек
В течение суток, 28 июля, в Латвии утонули четверо человек, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на Пожарно-спасательную службу (ПСС) государства. Всего в течение июля 2012 года в Латвии утонули 18 человек, а с начала года — 72 человека. Согласно информации ПСС, 28 июля одна женщина утонула в реке Лиелупе, один мужчина — в Вилякском крае (Латгалия), еще двое мужчин — в речке в волости Лутриню и Салдусском озере…


  • Столица,
  • ПРУД,
  • Озеро,
  • Округа,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.