В Ингушетии нашли машину, на которой скрылись обстрелявшие полицейских

В Ингушетии нашли машину, на которой скрылись обстрелявшие полицейскихСиловики обнаружили автомобиль, на котором скрылись бандиты, обстрелявшие накануне сотрудников полиции в Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель республиканского управления Следственного комитета. В ночь на четверг неизвестные обстреляли из автоматического оружия патрульную машину Lada Priora, в которой ехали трое сотрудников сунжинского РУВД. Двое из которых при перестройке получили ранения. Преступники скрылись на машине «ВАЗ-2114», был введен план «Перехват».

Силовики обнаружили автомобиль, на котором скрылись бандиты, обстрелявшие накануне сотрудников полиции в Ингушетии, сообщил РИА Новости в четверг по телефону представитель республиканского управления Следственного комитета (СК).

В ночь на четверг неизвестные обстреляли из автоматического оружия патрульную машину Lada Priora, в которой ехали трое сотрудников сунжинского РУВД. Двое из которых при перестройке получили ранения. Преступники скрылись на машине «ВАЗ-2114», был введен план «Перехват».
«В результате проведенных оперативных мероприятий, в том числе, был обнаружен и автомобиль, на котором, предположительно, скрылись злоумышленники. Сейчас выясняется, кто владелец авто», — рассказал собеседник агентства.

Как уточнила пресс-служба управления СК по региону, машина была найдена в километре от места происшествия. По сведениям следователей, нападение произошло около 00.10 мск в сельском поселении Орджоникидзевское. Сотрудниками полиции на обстрел был открыт ответный огонь, но преступникам удалось скрыться. Полицейские доставлены в Сунженскую районную больницу.

Сотрудник СК добавил, что следствие возбудило по данному факту уголовное дело по трем статьям — покушение на сотрудников правоохранительных органов, незаконный оборот оружия и причинение вреда чужому имуществу. Максимальная санкция, предусмотренная этими статьями, — 20 лет заключения.

Источник: www.rian.ru

В Ингушетии обнаружена машина с мощной взрывчаткой
В зоне проведения контртеррористической операции в Ингушетии обнаружена машина, в которой находилось мощное взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах республики.

В Австралии разыскивают женщину, на которую напал крокодил
В Австралии разыскивают женщину, на которую напал крокодил, сообщил представитель полиции страны в интервью Australian Broadcasting Corp. Попытка обнаружить пропавшую с вертолета с помощью тепловизора оказалась безуспешной.

В Москве у киргизского бизнесмена украли $1,5 млн
Водитель инкассаторской машины ограбил клиента по дороге из Домодедово.

В Сети появилось видео, на котором Шойгу отказался пожать руку Рыжкову
Между тем тролль Владимира Рыжкова в Twitter сообщил о нападении на оппозиционного политика.


  • Сотрудник,
  • Четверг,
  • Автомобиль,
  • Управление,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: