Дожди не покинут столицу как минимум неделю

По данным столичных синоптиков, с начала лета в Москве выпало 83 мм осадков. Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг, июньская норма осадков (75 мм) существенно перекрыта. «Только за последние сутки в городе выпало 16 мм дождя, в том числе 11 мм — ночью», — сказал сотрудник метеобюро. Он уточнил, что речь идет о наблюдениях на базовой столичной метеостанции, расположенной на ВВЦ.

По данным столичных синоптиков, с начала лета в Москве выпало 83 мм осадков.
Как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в четверг, июньская норма осадков (75 мм) существенно перекрыта.
«Только за последние сутки в городе выпало 16 мм дождя, в том числе 11 мм — ночью», — сказал сотрудник метеобюро. Он уточнил, что речь идет о наблюдениях на базовой столичной метеостанции, расположенной на ВВЦ.
Абсолютный рекорд для Москвы в июне — 173,6 мм осадков, уточнили в метеобюро. По прогнозам синоптиков, дождливая погода не покинет столичный регион еще как минимум неделю.
В четверг в столице до +24 градусов, кратковременный дождь, местами сильный, гроза, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Банки Кипра не будут работать как минимум до 26 марта
Кипрские банки, закрывшиеся еще в субботу, не будут работать как минимум до следующего вторника, 26 марта.

Украинский боксер Глазков не сможет выступать как минимум 10 месяцев
Украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков, получивший травму колена в бою за вакантный титул IBF с американцем Чарльзом Мартином, пропустит как минимум 10 месяцев.

Весны пока не будет
Яркая одежда, энергичные танцы и караоке — всё это, по мнению психологов, должно помочь москвичам преодолеть весеннюю депрессию. В условиях, когда 29 марта – это, скорее, 58 февраля, так как весны по-настоящему еще никто не видел, у многих начинают сдавать нервы. Между тем синоптики делают очередные неутешительные прогнозы — настоящего тепла не будет ещё как минимум неделю. В избытке — мокрый снег, ожидается порывистый ветер и низкая облачность.

Пробки в Москве не исчезнут еще как минимум 35 лет
Решить проблему столичных пробок правительство намерено еще не скоро.


  • Осадок,
  • Четверг,
  • Синоптик,
  • Москва,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: