ОМОН получит премии за митинги

Сотрудники органов внутренних дел, привлекаемые для охраны общественного порядка на массовых мероприятиях, получат в 2012 году стимулирующие выплаты на общую сумму 2,8 млрд рублей, сообщает газета «Известия» в четверг. В распоряжении газеты есть решение думской спецкомиссии по расходам на национальную оборону. Помимо премий за митинги, по данным издания, на увеличение зарплаты сотрудников ОВД в Москве и Московской области предусмотрены еще 9,8 млрд рублей.

Сотрудники органов внутренних дел, привлекаемые для охраны общественного порядка на массовых мероприятиях, получат в 2012 году стимулирующие выплаты на общую сумму 2,8 млрд рублей, сообщает газета «Известия» в четверг.

В распоряжении газеты есть решение думской спецкомиссии по расходам на национальную оборону.

Помимо премий за митинги, по данным издания, на увеличение зарплаты сотрудников ОВД в Москве и Московской области предусмотрены еще 9,8 млрд рублей.

С 1 января 2012 года зарплату столичным омоновцам сократили с 43 до 38 тысяч рублей, отменив «мэрскую надбавку», отмечают «Известия». По прогнозам председателя координационного совета профсоюза сотрудников полиции Михаила Пашкина, месячный заработок омоновцев во втором полугодии 2012 года может составить 50-55 тысяч рублей.

В мае шесть сотрудников ОМОНа, пострадавших во время столкновений на «Марше миллионов», получили квартиры в Москве.

Источник: www.bbc.co.uk

Лебзяк получит премию за выступление сборной России на ОИ
Бывший главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк получит премию за выступление команды на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Семья Шумахера получила премию за мужество
Семья Михаэля Шумахера получила премию за мужество, входящую в список международных премий Fair Play — Menarini, сообщает Gazzetta dello Sport.

Семья Шумахера получила премию за мужество
Семья Михаэля Шумахера получила премию за мужество, входящую в список международных премий Fair Play — Menarini, сообщает Gazzetta dello Sport.

Путин получит премию «За вклад в развитие уличных видов спорта»
Президент России Владимир Путин стал лауреатом премии «За вклад в развитие уличных видов спорта». Об этом агентству городских новостей «Москва» рассказал президент Федерации воркаута Московской области Максим Попов.


  • Рубль,
  • Сотрудник,
  • Миллиард,
  • Известие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блоггером быть хорошо,
а в ОМОНе лучше.
Я б в ОМОНовцы пошёл,
Пусть меня научат!
Шлем с забралом,
палка, щит-
до чего же классно,
Бить и в автозак тащить
буйных «несогласных»!
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 09:49
+
+1
Здрасте те!)
Шлем забрало
палка, щит-
он кричит что денег мало,
а карман по-швам трещит.
avatar

Frodo Vaucher

  • 14 июня 2012, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: