В Москве неизвестные обстреляли троллейбус Розыск неизвестных, скрывшихся на иномарке, ведут на севере российской столицы полицейские. Злоумышленники обстреляли троллейбус и скрылись, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в 23:45 МСК на улице Алабяна, в районе дома 13, у Левитановского моста. В результате оказались разбиты несколько стекол, осколки одного из них поранили женщину, ехавшую в троллейбусе. Прибывшие врачи скорой помощи зафиксировали у нее резаные раны лица.         Розыск неизвестных, скрывшихся на иномарке, ведут на севере российской столицы полицейские. Злоумышленники обстреляли троллейбус и скрылись, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.         Инцидент произошел в 23:45 мск на улице Алабяна, в районе дома 13, у Левитановского моста. В результате оказались разбиты несколько стекол, осколки одного из них поранили женщину, ехавшую в троллейбусе. Прибывшие врачи «скорой помощи» зафиксировали у нее резаные раны лица.         По предварительному заключению полицейских, стрельба велась из травматического оружия. По неофициальным данным, незначительные травмы также получил водитель троллейбуса, однако он отказался от помощи врачей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Источник: www.utro.ru Помощь, Стекол, Осколок, Результат, МОСТ

В Москве неизвестные обстреляли троллейбус

Розыск неизвестных, скрывшихся на иномарке, ведут на севере российской столицы полицейские. Злоумышленники обстреляли троллейбус и скрылись, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах Москвы. Инцидент произошел в 23:45 МСК на улице Алабяна, в районе дома 13, у Левитановского моста. В результате оказались разбиты несколько стекол, осколки одного из них поранили женщину, ехавшую в троллейбусе. Прибывшие врачи скорой помощи зафиксировали у нее резаные раны лица.

        Розыск неизвестных, скрывшихся на иномарке, ведут на севере российской столицы полицейские. Злоумышленники обстреляли троллейбус и скрылись, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.
        Инцидент произошел в 23:45 мск на улице Алабяна, в районе дома 13, у Левитановского моста. В результате оказались разбиты несколько стекол, осколки одного из них поранили женщину, ехавшую в троллейбусе. Прибывшие врачи «скорой помощи» зафиксировали у нее резаные раны лица.
        По предварительному заключению полицейских, стрельба велась из травматического оружия. По неофициальным данным, незначительные травмы также получил водитель троллейбуса, однако он отказался от помощи врачей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.utro.ru

В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус
Днем 26 апреля в Севастополе неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус в центре города.


  • Помощь,
  • Стекол,
  • Осколок,
  • Результат,
  • МОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.