В Харькове Инспектор ГАИ спас жизнь человеку, накормив его мороженым

В Харькове Инспектор ГАИ спас жизнь человеку, накормив его мороженымМужчина шёл по улице и вдруг неожиданно упал на землю и начал терять сознание...

В Харькове 23-летний сотрудник ГАИ Василий Максименко благодаря находчивости спас жизнь прохожему. Молодой человек догадался накормить диабетика мороженым и теряющий сознание мужчина остался жив, пишут «Аргументы и факты» со ссылкой на местные СМИ. 

На улице Василий увидел внезапно упавшего на землю человека. Люди, проходившие по улице не обращали на это внимания, вероятно они думали, что мужчина алкоголик. Сам инспектор понял, что человек плохо себя чувствует и подошёл к нему.  

Оказалось, что у мучжины-диабетика случился приступ гипогликемии: резкое падение уровня сахара в крови. Данный приступ может привести к обмороку и даже к поражению головного мозга.

Максименко понял, что в данном случае можно помощь человеку, накормив его чем-нибудь сладким, поэтому молодой человек побежал в ближайший магазин за мороженым. Самочувтсвие мужчины заметно улучшилось после поедания спасительного лакомства. 

Сам мужчина через некоторое время обратился к руководству находчивого инспектора с просьбой наградить его. Отмечается, что начальство выписало ему премию.

Об этом сообщает Topnews.

В Харькове полиция задержала очередного уличного грабителя
Парень избивал прохожих и обирал мобильные телефоны и деньги. Житель Орджоникидзевского района обратился в полицию и рассказал, что на улице на него напал парень и отобрал мобильные телефоны.

Найдена взаимосвязь между ростом человека и его зрением
Высокие люди способны лучше определять расстояние, причем эта способность не изменяется даже в тех случаях, когда высокий человек сидит, а низкий — стоит на возвышении.

В Харькове за сутки разрушили еще 5 памятников Ленину
Между тем, президент Украины Петр Порошенко признался, что украинские пограничники спасли ему жизнь.


  • Человек,
  • Мужчина,
  • Максименко,
  • Земля,
  • Сознание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
все-таки, надеюсь не все потеряно,
у меня недавно брат девчонку спас при эпилептическом припадке на остановке, нашим ментам все пох было, поглядели и уехали, типа не наш случай
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 09:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: