Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобиль

Полиция Лондона взорвала неправильно припаркованный автомобильЛондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный незадачливым туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает в четверг газета Daily Mail. Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi) приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента (Parliament Square).

Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный незадачливым туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, сообщает в четверг газета Daily Mail.

Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi) приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента (Parliament Square).

Рази, незнакомый с правилами парковки в городе, остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Вызвав сервисную службу, он отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку. Опасаясь санкций за парковку в неположенном месте, Рази на всякий случай, оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан и просил не штрафовать его.

Оставленный без присмотра Ford привлек внимание бдительного прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.

Вслед за взрывотехниками на место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и несмотря на записку, оставленную Рази, выписали ему штраф за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или, хотя бы, предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.

Представители Скотланд-ярда, в свою очередь, настаивают на том, что четко следовали инструкциям и делали все необходимое для того, чтобы обеспечить безопасность граждан.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.

В Лондоне мужчина угнал собственный автомобиль прямо с эвакуатора
Дерзкий побег совержил житель британской столицы.

Полиция сочла драку между «НАШИми» и родней полпреда Чечни хулиганством
По факту потасовки у ТЦ «Европейский» в Москве возбуждено уголовное дело.

В Вирджинии медведь попытался вскрыть припаркованный автомобиль
В Twitter набирает популярность сообщение канала ABC 7 о медведе, который попытался пробраться в припаркованную машину.


  • Автомобиль,
  • Город,
  • Неподалеку,
  • Турист,
  • Тормоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Правильно!
Тратил с помойкой, дешевле эвакуатора с последующими функциями))
Нам бы такую логику применить во многих местах.
avatar

Frodo Vaucher

  • 14 июня 2012, 13:20
+
0
Приветы вам, Фродо) как ваше ниче?)
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 13:21
+
0
ХАЙ!
Главное здоровьем не дристать)))
avatar

Frodo Vaucher

  • 14 июня 2012, 14:17
+
0
ну и хорошо)
avatar

holli

  • 14 июня 2012, 14:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: