Испытания Скорпион-ЛША Б В очередной раз рад показать вам эксклюзивные кадры. На этот раз — с испытаний бронеавтомобиля Скорпион-ЛША Б. Фотографии предоставлены корпорацией «Защита». Краткое сопроводительное сообщение: В конце мая на полигоне МО РФ были проведены стрелковые испытания и испытания на подрыв Скорпиона-ЛША Б. Полностью выполнены тактико-технические требования, предъявлямые МО РФ. После обстрела с дистанции 30 метров по ГОСТ Р 50963-96Последовательность подрывов: 600 гр. под геометрическим центром капсулы (после подрыва автомобиль сохранил способность передвигаться своим ходом, то есть завелся и поехал), далее 2 кг под задним правым колесом и 4 кг под передним левым колесом. Все взрывные устройства — безоболочечные. При подрывах в автомобиль устанавливались датчики звукового давления и ускорения (в том числе и на манекене), а также поросенок и три кролика Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Колесо, Автомобиль, Испытание, Правый, Левый

Испытания Скорпион-ЛША Б

В очередной раз рад показать вам эксклюзивные кадры.

На этот раз — с испытаний бронеавтомобиля Скорпион-ЛША Б. Фотографии предоставлены корпорацией «Защита».

Краткое сопроводительное сообщение:
В конце мая на полигоне МО РФ были проведены стрелковые испытания и испытания на подрыв Скорпиона-ЛША Б. Полностью выполнены тактико-технические требования, предъявлямые МО РФ.

После обстрела с дистанции 30 метров по ГОСТ Р 50963-96Последовательность подрывов: 600 гр. под геометрическим центром капсулы (после подрыва автомобиль сохранил способность передвигаться своим ходом, то есть завелся и поехал), далее 2 кг под задним правым колесом и 4 кг под передним левым колесом. Все взрывные устройства — безоболочечные.
При подрывах в автомобиль устанавливались датчики звукового давления и ускорения (в том числе и на манекене), а также поросенок и три кролика

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Испытания спецтехники на день военного автомобилиста – легкий штурмовой автомобиль «Скорпион 2М» и гусеничный транспортер ДТ-10 «Витязь»
День военного автомобилиста был отмечен в Российской Федерации очень интересно – на подмосковном полигоне (Бронницы) состоялись очередные испытания специальной техники, планируемой для закупки в ВС РФ.


  • Колесо,
  • Автомобиль,
  • Испытание,
  • Правый,
  • Левый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: