Владимир Чуров едет в Польшу обсуждать выборы

Председатель ЦИК России Владимир Чуров с 14 по 16 июня посетит с рабочей поездкой Польшу, где обсудит с директором БДИПЧ ОБСЕ Янезом Ленарчичем итоговый отчет этой организации по наблюдению за состоявшимися в марте выборами президента России, сообщает сайт ЦИК РФ в среду. Во встрече также примут участие посол по особым поручениям Анвар Азимов и посол России в Польше Александр Алексеев.

Председатель ЦИК России Владимир Чуров с 14 по 16 июня посетит с рабочей поездкой Польшу, где обсудит с директором БДИПЧ ОБСЕ Янезом Ленарчичем итоговый отчет этой организации по наблюдению за состоявшимися в марте выборами президента России, сообщает сайт ЦИК РФ в среду.
Во встрече также примут участие посол по особым поручениям Анвар Азимов и посол России в Польше Александр Алексеев. В ходе рабочей поездки запланирована встреча Чурова с председателем государственной избирательной комиссии Польши Тадеушем Яворским.
«Посещение спортивных мероприятий не предусмотрено», — отмечается в сообщении. В Польше в настоящее время проходят матчи чемпионата Европы по футболу, в частности в субботу, 16 июня, сборная России сыграет с командой Греции, передает РИА Новости.
Фигура Чурова стала узнаваемой в Польше после конфуза, произошедшего в начале года в Большом театре после прошедших в декабре в России парламентских выборов: публика ошибочно освистала находившегося в зале польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, приняв его за Чурова, с которым они внешне похожи.

Источник: rus.ruvr.ru

Владимир Чуров отмечает высокую явку на выборах в Госдуму
Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров отметил высокую явку на выборах депутатов нижней палаты российского парламента. Он призвал местные органы власти сделать все возможное, чтобы до избирательных участков можно было добраться.

Владимир Чуров проголосовал в Можайском районе Подмосковья
Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров проголосовал в деревне Горки Можайского района Подмосковья. Об этом сообщил председатель избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов. «Я сейчас еду с избирательного участка в деревне Горки сельского поселения Бородино Можайского района, там проголосовал Чуров», — рассказал Вильданов. Он уточнил, что номер участка, где проголосовал глава ЦИК, — 1494.

Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…
«Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».


  • Посол,
  • Польша,
  • ЦИК,
  • Чуров,
  • МУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: