УЕФА завел второе дисциплинарное дело в отношении РФС

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с непристойным поведением болельщиков на матче против Польши в Варшаве 12 июня. Как сообщает официальный сайт УЕФА, российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время матча один из болельщиков сборной России выбежал на поле. УЕФА также открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной Федерации Польши (ФФП).

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU — УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза (РФС) в связи с непристойным поведением болельщиков на матче против Польши в Варшаве 12 июня.



Как сообщает официальный сайт УЕФА, российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, а также вывешивали баннеры недозволенного содержания. Кроме того, во время матча один из болельщиков сборной России выбежал на поле.



УЕФА также открыл дисциплинарное дело в отношении Футбольной Федерации Польши (ФФП). Польские болельщики обвиняются только в том, что зажигали фейерверки.



Оба дела будут рассмотрены 17 июня на заседании Контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА.

Источник: www.interfax.ru

УЕФА: дисциплинарного дела в отношении Украины открыто не было
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не открывал дисциплинарное дело в отношении сборной Украины из-за возможного употребления ее игроками допинга во время чемпионата Европы — 2016.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Венгрии
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарные дела в отношении национальных федераций Венгрии, Португалии и Бельгии. Об этом сообщается на сайте организации. Поводом стало неподобающее поведение болельщиков сборных.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Зенита»
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Зенита» в связи с инцидентами, происходившими во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с дортмундской «Боруссией».

Гендиректор РФС: «Посмотрим, откроет ли ФИФА дело в отношении азербайджанских болельщиков»
Гендиректор Российского футбольного союза (РФС) Андрей Соколов прокомментировал поведение азербайджанских болельщиков во время заключительного матча отборочного турнира ЧМ-2014 между сборными Азербайджана и России в Баку.


  • УЕФА,
  • Польша,
  • ПОЛ,
  • Болельщик,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: