Полицейский заступил на дежурство и застрелился В Саратове сотрудники Главного управления МВД РФ по региону проводят служебную проверку по факту самоубийства сержанта полиции Романа Трубникова. Полицейский, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, выстрелил себе в голову из табельного пистолета, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Саратовской области. Трагический инцидент произошел через напротив здания регионального правительства, отметили в МВД. По предварительной версии, причиной суицида стал семейно-бытовой конфликт. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.         В Саратове сотрудники Главного управления МВД РФ по региону проводят служебную проверку по факту самоубийства сержанта полиции Романа Трубникова. Полицейский, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, выстрелил себе в голову из табельного пистолета, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Саратовской области.         Трагический инцидент произошел через напротив здания регионального правительства, отметили в МВД. По предварительной версии, причиной суицида стал семейно-бытовой конфликт. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.utro.ru МВД, Здание, Правительство, Отмет, Прессслужба

Полицейский заступил на дежурство и застрелился

В Саратове сотрудники Главного управления МВД РФ по региону проводят служебную проверку по факту самоубийства сержанта полиции Романа Трубникова. Полицейский, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, выстрелил себе в голову из табельного пистолета, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Саратовской области. Трагический инцидент произошел через напротив здания регионального правительства, отметили в МВД. По предварительной версии, причиной суицида стал семейно-бытовой конфликт. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

        В Саратове сотрудники Главного управления МВД РФ по региону проводят служебную проверку по факту самоубийства сержанта полиции Романа Трубникова. Полицейский, находясь на дежурстве на контрольно-пропускном пункте, выстрелил себе в голову из табельного пистолета, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Саратовской области.
        Трагический инцидент произошел через напротив здания регионального правительства, отметили в МВД. По предварительной версии, причиной суицида стал семейно-бытовой конфликт. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.utro.ru

С-400 «Триумф» заступили на дежурство в Новосибирске
Системы С-400 «Триумф» заступили на боевое дежурство в Новосибирской области. Командующий войсками 14 армией ВВС и ПВО генерал-лейтенант Александр Татаренко дал команду заступить на дежурство шести машинам, передает корр.


  • МВД,
  • Здание,
  • Правительство,
  • Отмет,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: