Владимир Путин напомнил премьеру Польши об ответственности за безопасность болельщиков Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Польши Дональдом Туском напомнил ему об ответственности польской стороны за безопасность болельщиков, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками… Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — сказал Песков. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Польши Дональдом Туском напомнил ему об ответственности польской стороны за безопасность болельщиков, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками… Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — сказал Песков. Во вторник, в день игры сборной России с Польшей, российские болельщики провели в Варшаве марш. Россияне, которые двигались в плотном кольце местной полиции, постоянно подвергались нападкам и провокациям со стороны польских фанатов. После этого начались столкновения поляков с полицией и драки между болельщиками обеих сборных. Были задержаны более 180 человек, из них 25 — россияне. Источник: www.kommersant.ru Болельщик, Песок, Президент, Путин, Сторона

Владимир Путин напомнил премьеру Польши об ответственности за безопасность болельщиков

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Польши Дональдом Туском напомнил ему об ответственности польской стороны за безопасность болельщиков, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками… Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — сказал Песков.

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Польши Дональдом Туском напомнил ему об ответственности польской стороны за безопасность болельщиков, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками… Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», — сказал Песков. Во вторник, в день игры сборной России с Польшей, российские болельщики провели в Варшаве марш. Россияне, которые двигались в плотном кольце местной полиции, постоянно подвергались нападкам и провокациям со стороны польских фанатов. После этого начались столкновения поляков с полицией и драки между болельщиками обеих сборных. Были задержаны более 180 человек, из них 25 — россияне.
Источник: www.kommersant.ru

В ГД внесен законопроект об ответственности за непризнание геноцида армян Турцией
В Госдуму внесен законопроект об ответственности за непризнание геноцида армян Турцией, передает РИА «Новости». Об этом заявил Сергей Миронов.


  • Болельщик,
  • Песок,
  • Президент,
  • Путин,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.