Ханты-Мансийск закружила гигантская воронка По Ханты-Мансийску пронёсся смерч — редчайшее для северных широт природное явление. Торнадо возник над рекой Иртыш и медленно продвигался к самому городу. Местные жители сняли на мобильные телефоны уникальные кадры: на них видно, как гигантская вращающаяся воронка крушит постройки и поднимает в воздух тяжелые металлические конструкции. Все это сопровождалось сильнейшим ливнем и градом. Среди населения никто не пострадал, а вот инфраструктура оказалась серьезно повреждена. По Ханты-Мансийску пронёсся смерч — редчайшее для северных широт природное явление. Торнадо возник над рекой Иртыш и медленно продвигался к самому городу. Местные жители сняли на мобильные телефоны уникальные кадры: на них видно, как гигантская вращающаяся воронка крушит постройки и поднимает в воздух тяжелые металлические конструкции. Все это сопровождалось сильнейшим ливнем и градом. Среди населения никто не пострадал, а вот инфраструктура оказалась серьезно повреждена. Больше остальных досталось местному биатлонному центру. Удара стихии не выдержали трибуны и хозяйственные постройки, а спортивные трассы оказались размыты ливневыми потоками. Источник: www.vesti.ru Постройка, Хантымансийск, Конструкция, Воздух, Воронка

Ханты-Мансийск закружила гигантская воронка

По Ханты-Мансийску пронёсся смерч — редчайшее для северных широт природное явление. Торнадо возник над рекой Иртыш и медленно продвигался к самому городу. Местные жители сняли на мобильные телефоны уникальные кадры: на них видно, как гигантская вращающаяся воронка крушит постройки и поднимает в воздух тяжелые металлические конструкции. Все это сопровождалось сильнейшим ливнем и градом. Среди населения никто не пострадал, а вот инфраструктура оказалась серьезно повреждена.

По Ханты-Мансийску пронёсся смерч — редчайшее для северных широт природное явление. Торнадо возник над рекой Иртыш и медленно продвигался к самому городу.

Местные жители сняли на мобильные телефоны уникальные кадры: на них видно, как гигантская вращающаяся воронка крушит постройки и поднимает в воздух тяжелые металлические конструкции. Все это сопровождалось сильнейшим ливнем и градом.

Среди населения никто не пострадал, а вот инфраструктура оказалась серьезно повреждена. Больше остальных досталось местному биатлонному центру. Удара стихии не выдержали трибуны и хозяйственные постройки, а спортивные трассы оказались размыты ливневыми потоками.

Источник: www.vesti.ru

Авария в Ханты-Мансийске: движение на трассе восстановлено
Движение на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе, где накануне произошла авария, унесшая жизни 12 человек, восстановлено в полном объеме.


  • Постройка,
  • Хантымансийск,
  • Конструкция,
  • Воздух,
  • Воронка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.