Недалеко от стадиона Евро-2012 вспыхнул пожар На лакокрасочной фабрике «Омега» в украинской Макеевке вспыхнул пожар. Огонь охватил емкости с красками. Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов. Огонь бушует всего в нескольких километрах от стадиона «Донбасс-Арена», на котором проходят матчи европейского футбольного первенства. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной возникновения огня стало воспламенение растворителя. Над зданием фабрики висит столб черного дыма. На лакокрасочной фабрике «Омега» в украинской Макеевке вспыхнул пожар. Огонь охватил емкости с красками. Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов. Огонь бушует всего в нескольких километрах от стадиона «Донбасс-Арена», на котором проходят матчи европейского футбольного первенства. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной возникновения огня стало воспламенение растворителя. Над зданием фабрики висит столб черного дыма. «Донбасс Арена» — суперсовременный футбольный стадион в Донецке, построенный в 2009 году. Он рассчитан на присутствие на играх 51 504 зрителей. Стадион является домашним для донецкого футбольного клуба «Шахтёр». Источник: www.vesti.ru Огонь, Причина, Итартасс, Первенство, Информация

Недалеко от стадиона Евро-2012 вспыхнул пожар

На лакокрасочной фабрике «Омега» в украинской Макеевке вспыхнул пожар. Огонь охватил емкости с красками. Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов. Огонь бушует всего в нескольких километрах от стадиона «Донбасс-Арена», на котором проходят матчи европейского футбольного первенства. Информации о пострадавших и погибших пока не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной возникновения огня стало воспламенение растворителя. Над зданием фабрики висит столб черного дыма.

На лакокрасочной фабрике «Омега» в украинской Макеевке вспыхнул пожар. Огонь охватил емкости с красками. Борьбу с огнем ведут десять пожарных расчетов. Огонь бушует всего в нескольких километрах от стадиона «Донбасс-Арена», на котором проходят матчи европейского футбольного первенства.

Информации о пострадавших и погибших пока не поступало, сообщает ИТАР-ТАСС. Причиной возникновения огня стало воспламенение растворителя. Над зданием фабрики висит столб черного дыма.

«Донбасс Арена» — суперсовременный футбольный стадион в Донецке, построенный в 2009 году. Он рассчитан на присутствие на играх 51 504 зрителей. Стадион является домашним для донецкого футбольного клуба «Шахтёр».

Источник: www.vesti.ru

Меркель отказалась от бойкота Евро-2012 на Украине
Федеральный канцлер Германии Ангелы Меркель изменила свое решение о бойкоте матчей чемпионата Европы по футболу на территории Украины в связи с ситуацией вокург Юлии Тимошенко. Лидер ФРГ все же планирует посетить несколько матчей своей национальной команды. Об этом заявил премьер-министр Польши Дональд Туск после неформальной встречи Совета Европейского Союза в Брюсселе, передает ИА УН. «Это дело (бойкот чемпионата — прим. ред.) нашло свой полностью неконфликтный финал.


  • Огонь,
  • Причина,
  • Итартасс,
  • Первенство,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.