«Единая Россия» дала оппозиции характеристику из пяти пунктов

Если оппозиция не перейдет к системной работе, то начнет проигрывать своим конкурентам, которые готовы работать с новым законодательством по выборам. Об этом заявил заместитель секретаря генсовета «Единой России» Алексей Чеснаков в ходе пресс-конференции на тему «Акции оппозиции: вопросы и ответы», которая проходит в Москве. Чеснаков выделил пять пунктов, характеризующих состояние оппозиционного движения в России в настоящее время. «Первое. Первый цикл оппозиционной активности завершился.

        Если оппозиция не перейдет к системной работе, то начнет проигрывать своим конкурентам, которые готовы работать с новым законодательством по выборам. Об этом заявил заместитель секретаря генсовета „Единой России“ Алексей Чеснаков в ходе пресс-конференции на тему „Акции оппозиции: вопросы и ответы“, которая проходит в Москве.
        Чеснаков выделил пять пунктов, характеризующих состояние оппозиционного движения в России в настоящее время. „Первое. Первый цикл оппозиционной активности завершился. Та раздражающая повестку дня линия оппозиции исчерпана. Сами организаторы говорят, что те формы, которые они выбрали, находятся за пределами будущей повестки“, — отметил он.
        »Во-вторых, оппозиция попала в сложную ситуацию. Я имею в виду и ситуацию с задержаниями, с обысками", — добавил Чеснаков. Третьим пунктом, по его мнению, характеризующим состояние оппозиции, стал принятый 12 июня манифест, вся повестка дня которого и все формулировки взяты из прошлой жизни.
        «В-четвертых, летние каникулы, объявленные оппозицией, не ведут их к мобилизации перед осенними выборами. И наконец, мне кажется, что из акций, которые проводила оппозиция, начала уходить энергетика. И это самый главный вопрос, связанный с задачами, которые они перед собой ставят. Конечно, можно говорить о том, чтобы отправить Путина в отставку, но для этого нужны ресурсы, которых у них нет», — подчеркнул Чеснаков.

Источник: www.utro.ru

В новой Думе «Единая Россия» возглавит 15 комитетов из 29
Партия «Единая Россия», получившая парламентское большинство по результатам выборов в Госдуму, будет возглавлять лишь 15 комитетов из 29, сообщил глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов.

Результат "Единой России" снизился до 49,5 процентов (ВИДЕО)
Глава Центризбиркома Владимир Чуров на пресс-конференции по итогам подсчета голосов озвучил следующие данные: явка на выборах составила 60,2% от общего числа зарегистрированных избирателей. По состоянию на 10 утра обработано было 95,71% — почти 96% протоколов, голоса уже подсчитаны и сейчас продолжается ввод в автоматизированную систему ГАС «Выборы» данных протоколов участковых избирательных комиссий.


  • Оппозиция,
  • Состояние,
  • Пункт,
  • Вопрос,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: