В Тюмени цыганки прятали героин в могилах родственников На кладбище был оборудован тайник, в котором хранилось около 5 килограммов опасного наркотика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам управления наркоконтрноля по Тюменской области удалось изъять около 5 кг героина у цыганки, хранившей опасный наркотик в могиле своего родственника, сообщает сайт управления ФСКН по Тюменской области. Как пишут «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря тюменского УФСКН Андрея Трацевского, задержанная перевозила наркотики в Тюмень из Новосибирска по просьбе знакомого уже не в первый раз.  Сначала у 21-летней женщины изъяли около 2 кг наркотика. Затем были обнаружены и другие партии. «В итоге сотрудники наркоконтроля обнаружили два тайника, в которых хранились наркотики. Одна из родственниц наркокурьерши добровольно указала на место хранения наркотиков»,- цитирует издание Трацевского. Тайник, содержащий 1850 граммов героина находился на кладбище в районе Салаирского тракта прямо в  изголовье могилы одной из родственниц цыганки.   Также был найдет ещё один схрон в земле, недалеко от автотрассы. В нём находилось 750 граммов героина. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере». По материалам сайта Topnews . Героин, Управление, Область, Наркотик, Родственница

В Тюмени цыганки прятали героин в могилах родственников

На кладбище был оборудован тайник, в котором хранилось около 5 килограммов опасного наркотика.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам управления наркоконтрноля по Тюменской области удалось изъять около 5 кг героина у цыганки, хранившей опасный наркотик в могиле своего родственника, сообщает сайт управления ФСКН по Тюменской области.

Как пишут «Известия» со ссылкой на пресс-секретаря тюменского УФСКН Андрея Трацевского, задержанная перевозила наркотики в Тюмень из Новосибирска по просьбе знакомого уже не в первый раз. 

Сначала у 21-летней женщины изъяли около 2 кг наркотика. Затем были обнаружены и другие партии.

«В итоге сотрудники наркоконтроля обнаружили два тайника, в которых хранились наркотики. Одна из родственниц наркокурьерши добровольно указала на место хранения наркотиков»,- цитирует издание Трацевского.

Тайник, содержащий 1850 граммов героина находился на кладбище в районе Салаирского тракта прямо в  изголовье могилы одной из родственниц цыганки.  

Также был найдет ещё один схрон в земле, недалеко от автотрассы. В нём находилось 750 граммов героина.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере».

По материалам сайта Topnews.

На кладбище в Старокорсунской запретили продолжать захоронения
Согласно документу, жителям станицы разрешено лишь захоронение урн с прахом и подзахоронения в могилы родственников, но только при тщательном соблюдении необходимых требований санитарных норм и правил.


  • Героин,
  • Управление,
  • Область,
  • Наркотик,
  • Родственница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.