В Кемерово троих местных жителей задержали за "массовое шествие" Прогулка троих отдыхающих обернулась административной ответственностью за «несогласованное с властями публичное мероприятие». В Кемерово 3 местных жителя были задержаны в День России сотрудниками полиции за «несанкционированное шествие», пишет местный блогер Александр Сорокин. 12 июня по предварительной договорённости двое местных жителей втретились у кинотеатра «Юбилейный». Один из мужчин надел белую ленточку, а второй шёл с белым воздушным шаром. Далее к ним присоединился ещё один приятель. Через некоторое время все трое были задержаны полицейскими и доставлены в отделение. Задержаным вменяют «массовое публичное мероприяте, проведенное без согласования с властями», отмечает NR2.ru. «До площади мужикам дойти не позволили. На полпути к ним стали цепляться несколько подосланных гопников, тут же подкатила милицейская машина и пресекла «беспорядки», отправив всех трёх манифестантов в отделение. Гопники сообщили полиции, что „манифестанты“ якобы пытались вовлечь их в шествие» – пишет в своём журнале Сорокин. По материалам сайта Topnews . Полиция, Шествие, Отделение, Сорокин, Власть

В Кемерово троих местных жителей задержали за "массовое шествие"

Прогулка троих отдыхающих обернулась административной ответственностью за «несогласованное с властями публичное мероприятие».

В Кемерово 3 местных жителя были задержаны в День России сотрудниками полиции за «несанкционированное шествие», пишет местный блогер Александр Сорокин.

12 июня по предварительной договорённости двое местных жителей втретились у кинотеатра «Юбилейный». Один из мужчин надел белую ленточку, а второй шёл с белым воздушным шаром. Далее к ним присоединился ещё один приятель. Через некоторое время все трое были задержаны полицейскими и доставлены в отделение. Задержаным вменяют «массовое публичное мероприяте, проведенное без согласования с властями», отмечает NR2.ru.

«До площади мужикам дойти не позволили. На полпути к ним стали цепляться несколько подосланных гопников, тут же подкатила милицейская машина и пресекла «беспорядки», отправив всех трёх манифестантов в отделение. Гопники сообщили полиции, что „манифестанты“ якобы пытались вовлечь их в шествие» – пишет в своём журнале Сорокин.

По материалам сайта Topnews.

В Атырау сотрудники местной полицейской службы за час задержали грабителя
В Атырау сотрудники местной полицейской службы за час задержали грабителя АТЫРАУ.


  • Полиция,
  • Шествие,
  • Отделение,
  • Сорокин,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: