Экс-советник президента назвал знакомства Собчака с Путиным его «смертельной ошибкой» Андрей Илларионов обнародовал неофициальную версию начала политической карьеры Владимира Путина. Бывший советник президента Владимира Путина, а ныне оппозиционер российской власти Андрей Илларионов опубликовал в своем блоге в Живом Журнале неофициальную версию начала политической карьеры Путина. Свой пост он назвал «Смертельная ошибка Анатолия Собчака» (первого мэра Санкт-Петербурга, откуда начинал свой путь и Путин). По его словам, эту историю ему рассказала Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы, которая тогда была народным депутатом СССР. Как пишет Илларионов, однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием  к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал: «Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам». Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо отказала: «Я как-нибудь на метро». Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал примерно то же самое: «Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам». Собчак посмотрел на подошедшего и предложил тому пойти к нему помощником. Незнакомец согласился: «Только я Вам честно должен сказать – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю». «Да? – задумался Собчак и потом решительно отрезал: «Ну, и черт с ним!». Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака, подытожил Илларионов. Об этом сегодня сообщает Topnews . МЕНЬ, Галина, Путин, Васильевна, Собчак

Экс-советник президента назвал знакомства Собчака с Путиным его «смертельной ошибкой»

Андрей Илларионов обнародовал неофициальную версию начала политической карьеры Владимира Путина.

Бывший советник президента Владимира Путина, а ныне оппозиционер российской власти Андрей Илларионов опубликовал в своем блоге в Живом Журнале неофициальную версию начала политической карьеры Путина. Свой пост он назвал «Смертельная ошибка Анатолия Собчака» (первого мэра Санкт-Петербурга, откуда начинал свой путь и Путин).

По его словам, эту историю ему рассказала Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы, которая тогда была народным депутатом СССР. Как пишет Илларионов, однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием  к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал: «Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам».

Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо отказала: «Я как-нибудь на метро».

Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал примерно то же самое: «Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам».

Собчак посмотрел на подошедшего и предложил тому пойти к нему помощником.

Незнакомец согласился: «Только я Вам честно должен сказать – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю».

«Да? – задумался Собчак и потом решительно отрезал: «Ну, и черт с ним!».

Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака, подытожил Илларионов.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Экс-советник президента РФ заявил, что "программа Путина" по Украине реализуется полным ходом
Экс-советник российского президента г-н Илларионов на сей раз решил представить прогноз развития событий на Украине, о котором говорят практически со дня антиконституционного переворота в Киеве.


  • МЕНЬ,
  • Галина,
  • Путин,
  • Васильевна,
  • Собчак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: