Медведев представил на форуме ИИХФ проект единой европейской лиги Президент КХЛ Александр Медведев представил проект единой европейской лиги на хоккейном форуме, который проходит под эгидой Международной федерация хоккея (ИИХФ) в Барселоне. Как сообщает официальный сайт ИИХФ, согласно проекту, в лиге будут выступать 64 клуба, разделенные на две конференции. В одной из конференций сыграют команды из России и ближнего зарубежья, во второй? европейские клубы, разделенные на два дивизиона? Скандинавский (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания) и Центрально-Европейский (Германия, Швейцария, Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Франция, Италия, Великобритания, Голландия, Бельгия). В регулярном чемпионате предполагается проводить по 62 матча? 38 внутри конференции и 24 между конференциями. Предлагается реализовать проект к сезону-2013/14 или к сезону-2014/15. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Конференция, Сезон, Проект, Германия, Словения

Медведев представил на форуме ИИХФ проект единой европейской лиги

Президент КХЛ Александр Медведев представил проект единой европейской лиги на хоккейном форуме, который проходит под эгидой Международной федерация хоккея (ИИХФ) в Барселоне.

Как сообщает официальный сайт ИИХФ, согласно проекту, в лиге будут выступать 64 клуба, разделенные на две конференции. В одной из конференций сыграют команды из России и ближнего зарубежья, во второй? европейские клубы, разделенные на два дивизиона? Скандинавский (Швеция, Финляндия, Норвегия, Дания) и Центрально-Европейский (Германия, Швейцария, Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Хорватия, Франция, Италия, Великобритания, Голландия, Бельгия). В регулярном чемпионате предполагается проводить по 62 матча? 38 внутри конференции и 24 между конференциями.
Предлагается реализовать проект к сезону-2013/14 или к сезону-2014/15.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

А. Медведев: создание единой европейской лиги — прыжок в будущее
Глава КХЛ Александр Медведев разъяснил нюансы проекта создания единой европейской лиги.


  • Конференция,
  • Сезон,
  • Проект,
  • Германия,
  • Словения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.